[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《刺客信条》2月24日震撼上映 穿越中世纪上演“夺宝大战”

电影 来源:新华网 2017年01月16日 10:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由贾斯汀·库泽尔执导,迈克尔·法斯宾德(《X战警》万磁王)和玛丽昂·歌迪亚(奥斯卡最佳女主角《玫瑰人生》《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《盗梦空间》)主演的好莱坞科幻动作冒险巨制《刺客信条》正式定档2月24日。

  《刺客信条》霸气定档0224 见证信仰之跃,刺客重生

  如果祖先的记忆可以存在于基因中500年,祖先的信条是否也能在基因中传承?

  《刺客信条》电影讲述了由法鲨扮演的刺客后代,最初迷失了刺客兄弟会的信条,甚至为现代圣殿骑士团所利用。由于他的基因记忆,刺客兄弟会秘密守护多年的圣器,即将落入圣殿骑士团手中,人类的自由意志将从此被控制。

  今日发布的定档海报中,“法鲨”以中世纪刺客的形象霸气亮相,华丽帅气的黑袍下,一双凌厉的眼睛怒视前方,似乎面临着巨大的危机与挑战。而背后一黑一红两个世界同样抓人眼球,1492年的西班牙宗教法庭与2016年的animus实验室遥相呼应,一句“信仰之跃,刺客重生”似乎也预示着500多年的信条在刺客的血脉中延续。

  与定档海报共同发布的中文版预告,则通过影像展示出“法鲨”从杀人犯转变为中世纪刺客的全过程。在生日当天执行死刑的他,被玛丽昂·歌迪亚和杰瑞米·艾恩斯所在的神秘科研组织选中,通过基因记忆和animus技术回到500年前的西班牙宗教法庭时期。在预告中,我们不仅能看到现代世界中桀骜不驯、阴沉叛逆的“法鲨”,也能看到中世纪世界里舍生忘我、反抗暴政的他,两种身份的自由切换让影迷们大呼过瘾。

  “信仰之跃”引爆粉丝,10年情怀也是一种信条

  电影《刺客信条》由畅销电子游戏《刺客信条》系列作品改编。此次游戏改编电影,更是将游戏中最精美、酷炫的“信仰之跃”搬上银幕,在国外上映期间就收获了一众粉丝和观众的肯定。影片不管是视效、动作设计都燃爆银幕,完全值回票价,而游戏迷更是对其忠于原作的改编大加赞赏。相信在中国上映后,会刮起新一轮的“刺客风潮”,无论是游戏迷还是普通观众,都能在影片中找到属于自己的嗨点,领略一场视觉盛宴。

  据悉,《刺客信条》男主角“法鲨”迈克尔·法斯宾德将有望首次来华。届时,中国观众将一睹法鲨风采,领略刺客精神。电影《刺客信条》由美国新摄政影片公司出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,将于2月24日以3D、IMAX 3D、中国巨幕3D形式在全国上映。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1