[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《生化危机:终章》台北记者会嗨翻 爱丽丝表白

电影 来源:北青网 2017年01月17日 09:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

”丧尸终结者“爱丽丝与中国僵尸”过招“

  ”丧尸终结者“爱丽丝与中国僵尸”过招“

  1月16日,由康斯坦丁影业出品,保罗·安德森编剧并执导,米拉·乔沃维奇、艾丽·拉特、鲁比·洛斯、伊恩·格雷、威廉·莱维、肖恩·罗伯茨、欧文·马肯等联袂主演的科幻动作巨制《生化危机:终章》在台北举行了宣传记者会,饰演生化系列的灵魂人物爱丽丝的女主角米拉·乔沃维奇与导演保罗·安德森均闪亮出席。《生化危机:终章》系米拉·乔沃维奇产后首作,在记者会她“甜蜜抱怨”导演老公的产后拍片瘦身安排,揭秘15年爱丽丝打怪之路的动人心路历程,更大方表示最欣赏的内地男演员是“梁朝伟”。

  产后首作“辛苦并幸福” 15年爱丽丝打怪“心安并心动”

  暌违五年,作为生化系列的收官之作,《生化危机:终章》一直备受影迷和粉丝期待,爱丽丝女神的回归也成功点燃粉丝的热情。而《生化危机:终章》也是女主角米拉·乔沃维奇的产后首作,在记者会上她分享了“辛苦并幸福”的拍摄感受,拍摄电影前四个月刚产下二女儿,她坦言这是最辛苦的一集,并透露会在片场哺乳,旁边还围绕逼真的僵尸尸体,笑答:“我跟女儿身上都是土跟假血。”而为了重回健美身材,导演老公精心安排,她笑说:“老公在拍片初期,故意让我每天被僵尸追十个小时,做超多心肺运动。”

  米拉·乔沃维奇演出《生化危机》系列长达15年,她表示“爱丽丝”这个角色让她充满启发,给予她心安的力量“每当我起床心情不好时,我就会找寻心中的爱丽丝,非常振奋人心。”导演保罗·安德森则表示:“米拉把自己许多个性放入角色中,演活了爱丽丝,没有她就没有这部电影。”米拉·乔沃维奇笑回:“这就是我为什么嫁给他。”而该系列已至最终章,她表示:“除了给全世界女性启发,我也因为《生化危机》认识老公并生下女儿,意义重大。”

  东西方丧尸同台“有情有料” 中外优秀影人互相欣赏“艺术无界”

  此次记者会上,东方、西方僵尸惊喜同台,米拉·乔沃维奇特地学习用道符制服僵尸的招数,把符咒贴在僵尸头上,但她说:“僵尸好漂亮,我不想盖住他的脸。”画面十分有趣。她还表示,非常喜欢片中的僵尸,因为他们认真工作,“开拍前花四小时上特殊化妆,天气冷时他们穿破烂的衣服,天气热时又要忍受闷热,很多粉丝自愿饰演僵尸,我很感动。”

  “生化夫妇”更是在现场大方揭秘幕后故事,包括揭秘此次片中的特技与武打动作皆是米拉·乔沃维奇亲自上阵,更大方爆料米拉·乔沃维奇从小看武打电影、对此充满热情,片中她与亚洲偶像李准基有场精彩的对打戏,更夸赞李准基是优秀演员和杰出武术家,拍片时很信任他,表示:“他不用吊钢丝就能回旋踢,看他武打,都觉得我要回去上课了。”她到韩国宣传时,李准基更亲自接待,双方成为好友,保罗安德森说:“两人对手戏很有火花。”谈及想合作的亚洲影人,保罗·安德森欣赏导演李安,表示《卧虎藏龙》是具指标意义的武术电影,对他启发很大。问及米拉·乔沃维奇是否有其他想合作的华人影星,她表示很欣赏张曼玉,男星则是梁朝伟,更调皮地说到:“梁朝伟超帅,不过要和他合作,老公可能不准”。

  影片将于2017年1月27日在北美上映,内地有望引进。

推荐阅读 生化危机 | 爱丽丝
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:赵璐
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1