[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《欢乐好声音》公布中文配音阵容 吴莫愁大鹏加盟

电影 来源:北青网 2017年01月18日 10:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

《欢乐好声音》大鹏配音剧院主人月伯乐

  《欢乐好声音》大鹏配音剧院主人月伯乐

  由小黄人团队倾力打造的全新动画电影《欢乐好声音》即将在2月17日登录各大院线。影片邀请到奥斯卡影帝马修·麦康纳、性感女神斯嘉丽·约翰逊、奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭、格莱美奖提名歌手托里·凯莉以及塔伦·埃格顿、塞思·麦克法兰等多位好莱坞大咖联袂献声。今日,片方曝光一组趣味十足的中文配音创意海报及一支问候视频,正式公布人气演员大鹏(董成鹏)与90后新势力歌手吴莫愁加盟该片。

  这支问候视频首次曝光片中大鹏和吴莫愁的中文配音片段,其中大鹏在片中所承担的角色是一只名叫月伯乐的考拉,吴莫愁为片中的摇滚女孩艾希配音。大鹏高亢的音色与过度自信的角色个性简直绝配,吴莫愁作为歌手其独特的嗓音优势以及本人身上“狂野不羁”气质与高冷傲娇的角色性格契合度颇高,两位的配音表现十分惊艳。

  在这则创意海报中,吴莫愁一身深色运动装扮,和她的角色一起帅酷亮相,朋克范十足又透露出俏皮可爱的不拘个性;而大鹏则身着礼服,模仿他的角色月伯乐跷腿坐在大班椅上,神情得意,萌态可掬。据悉,吴莫愁为影片配音的角色艾希是一只渴望摆脱骄傲自大的男友,独闯乐坛的豪猪,酷酷的外表下有一颗追逐音乐梦想的狂热内心。而由大鹏配音的主人公月伯乐天性乐观,却不得不想办法拯救陷于经营危机的剧院。喜剧演员大鹏与90后新势力歌手吴莫愁这次跨界加盟该片,分别与一只考拉和豪猪合声,教人期待。艾希和月伯乐两大角色在英文原版中分别由“寡姐”斯嘉丽·约翰逊和马修·麦康纳演绎,中外配音阵容可谓均星光熠熠。

  《欢乐好声音》由曾联手打造过《小黄人大眼萌》、《神偷奶爸》系列、《爱宠大机密》等卖座电影的幕后班底实力操刀,曾拍摄过《兰博之子》、《银河系漫游指南》等热门影片的加斯·詹宁斯担任编剧并执导。影片讲述考拉月伯乐为了恢复剧院往日的辉煌,举办了一场前所未有的歌唱比赛,各路民间选手从四方赶来积极响应,在这场被喻为是动物界的达人秀和好声音的比拼过程中,动物们奋力守护自己的梦想,也开始明白人生更重要的财富是什么。

  影片延续了环球影业和照明娱乐动画电影一贯的爆笑、温暖风格,制作品质超乎寻常。该片率先在北美上映后更是收获如潮好评,稳坐票房榜前列,对中国观众来说实属2017年首部最令人期待的动画大片。《欢乐好声音》还获得第74届金球奖最佳动画片提名,由此可见该片的高水准得到了影迷和专业人士的一致喜爱。

  据悉,动画喜剧《欢乐好声音》定于2月17日以2D、3D、IMAX3D和中国巨幕制式在全国上映。

《欢乐好声音》吴莫愁配音摇滚少女艾希

  《欢乐好声音》吴莫愁配音摇滚少女艾希

豪猪艾希在舞台上纵情歌唱

  豪猪艾希在舞台上纵情歌唱

考拉月伯乐天性乐观

  考拉月伯乐天性乐观

考拉月伯乐指导豪猪艾希排练

  考拉月伯乐指导豪猪艾希排练

年度暖心力作《欢乐好声音》中国定档海报

  年度暖心力作《欢乐好声音》中国定档海报

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1