[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

明星粉丝零距离 放羊娱乐发布“全场景运营”战略

戏剧演出 来源:央视网 2017年01月18日 19:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

         1月18日,放羊娱乐集团在京召开战略发布会,宣布2017年将以革新立异的“全场景运营”战略打破空间和时间局限。

1

1

         据悉,放羊娱乐是于2016年年初成立的创新式泛娱乐公司。公司拥有国际顶级剧场秀项目操作团队,此前曾成功运营过《驯龙高手》LIVE秀、《阿伊达》等多个知名项目,并与美国百老汇、欧洲stage和美国Live Nation、梦工厂等世界顶级娱乐公司关系建立了牢固的合作关系。

1

         放羊娱乐集团董事总裁柳雨佳在会上介绍:2017年放羊娱乐战略重点将围绕全场景运营展开,继续强化在以放羊工社为核心的线下娱乐场景,与以明星空间为核心的线上娱乐的融合上,同时结合网生数据战略布局和演艺支付金融平台,打造真正的、可持续的精准整合营销模式,为行业开拓新的演艺娱乐营销模式,创立新的运营记录,力争树立行业标杆。

         放羊娱乐早在前几年就开始研究全场景。他们认为,全场景与所谓的场景经济有着本质的不同。第一、全场景不只是线上、线下体验场景,更为重要的是基于社群互动、融合参与以及场景串联的网数融合场景,是基于互联网时代下的娱乐大数据,所构建的立体场景。第二、有了娱乐大数据,就能知道消费者在哪里。而数据的方向则指导搭建不同的互动消费场景,刺激消费更有效自然。放羊娱乐所推崇的全场景优势就完美体现了,除了生动的场景体验外,更可以零距离的参与互动,甚至于成为场景的一部分;在全场景运营模式下,明星不再是遥远的明星,粉丝也不再是屏外的粉丝,通过质素优质产品带给消费者精神和艺术上的享受,激发其内心的社交、分享、互动、参与诉求,让消费黏性最大化。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1