[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《侠盗一号》票房近10亿美元 成学生党寒假首选

电影 来源:网易娱乐 2017年01月18日 14:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  《星球大战外传:侠盗一号》中国版定档海报横版

  K-2SO火光中凝视

  U翼飞船呼啸而过

  奥森__克伦尼克总监(本__门德尔森 饰)

  贝兹·马彪斯(姜文饰)喋血战场

  帝国士兵重装把守

  轰炸AT-ACT战车

  奇鲁·英威(甄子丹 饰)以一敌十横扫帝国兵

  琴·厄索(菲丽希缇·琼斯 饰)英姿飒爽

   随着寒假逐渐开始,农历新年日益临近,影院迎来了一波学生观众的观影热潮。正在全国热映的《星球大战外传:侠盗一号》作为寒假期间鲜有的好莱坞重金巨制,辅以科幻、战争、动作题材,再配上顶尖的劲爆视觉效果,大获学生观众力捧,并被列入寒假刷片第一选择。目前《侠盗一号》全球票房已经接近十亿美元,全球观众对本片的青睐程度可见一斑。

  星球大战持续火力 劲揽十亿美金票房

  《星球大战外传:侠盗一号》在北美上映以来,不但观众评分走高,票房也是后劲十足,目前收入已经突破5亿美元,登顶北美2016票房年度冠军!影片的全球号召力同样惊人,总票房累计更高达9.83亿美元(截至1月17日),预计将在本周内攻破十亿美元大关。

  而在中国,《侠盗一号》的战火也继续烧热曾遭遇雾霾和寒流的内地市场。影片1月6日开画以来就口碑不俗,独霸首周单日票房冠军之后,在多部新片陆续冲击市场的开画第二周也依旧坚挺,并在次周蝉联周票房冠军,并仍在持续发力,为全球票房勇破10亿美元添砖加瓦。

  学生党寒假观影首选 组团支持感受原力

  作为风靡全球《星球大战》系列的首部外传,《侠盗一号》以全新的场景、角色及故事线作为独特的吸粉点,再搭配上宏大场景、激烈战斗、顶级视效和热血情怀,吸引了大量路人转粉,尤其正对学生观影群体的胃口。终于熬到了放寒假的学生党们,将《侠盗一号》视作假期刷片的首选目标,不但助力影片票房坚挺,同时口碑也持续走高,不少学生观众更在社交媒体上留言期待:“这周考完试立马飞奔电影院刷星战”、“周五学校就有包场,好期待”、“机器人K-2SO看起来就好可爱,想要一个这样的萌宠”。

  而看完《侠盗一号》的学生观众们,也对影片青睐有佳、好评如潮:“看完路转粉,这个片格局不是一般的大。打的不仅是情怀牌,还是对这个经典系列的创新牌”、“纯路人,之前没看过星战系列但这次很带感!荷尔蒙溢出银幕,现已入坑,正产粮中,愿原力与我们同在”、“无限大的脑洞,看外传之后更想看正传了”……类似观感随处可见,吸引到更多同学“入坑”。甚至还有学生脑洞大开,将这部发生在《星球大战3》和《星球大战4》之间的外传故事冠以《星战3.5》的昵称,跟同学们组团去影院支持这部良心大片。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1