[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《刺客信条》定档0224共享十年荣耀 法鲨有望来华

电影 来源:新华网 2017年01月18日 09:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由贾斯汀·库泽尔执导,迈克尔·法斯宾德(《X战警》万磁王)和玛丽昂·歌迪亚(奥斯卡最佳女主角《玫瑰人生》《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《盗梦空间》)主演的好莱坞科幻动作冒险巨制《刺客信条》近日发布定档预告及海报,正式定档2月24日。定档消息发出后,立即引爆网络,广大游戏粉丝纷纷表示对影片期待已久,“作为刺客的老粉,看到定档消息真是太激动了!”截至上周周末,《刺客信条》全球票房已达1.85亿美元,欧洲地区的票房增长尤为引人注目。信仰不灭,刺客重生,十年荣耀,如期而至。该片将于2月24日全国公映,届时将带来一场视觉盛宴。

  《刺客信条》定档2月24日 预告海报致敬游戏粉十年情怀

  电影《刺客信条》的定档预告海报一经曝光,便在社交媒体上引发热议。#0224刺客信条#的话题火速登上微博电影榜第一及推荐榜第四,广大游戏粉丝纷纷表示对电影的视效非常期待,渴望共赴刺客十年之约。“2月24号影院见!千军万马拦白袍!”,“作为一个多年的单机控,最喜欢最刺激的就是刺客信条,从十字军远征到圣殿骑士,从印第安人的崛起到法国大革命,这一路走来,一直追随从未改变,所以,必须首映去!必须IMAX!!!”,“非常好看,气场和配乐完美,主角演技在线。”,“作为游戏粉,表示视觉效果和动作戏真的好!”,“如果是刺客迷的话,这张票是肯定要买的!”,“明年影院见!”,“作为我的十年信仰,一定要去看!”

  迈克尔·法斯宾德变身刺客穿越世纪 “法鲨”有望来华粉丝齐呼太期待

  在曝光的预告中,迈克尔·法斯宾德化身刺客后裔,穿越到五百年前的中世纪开展一场冒险之旅。预告片中法鲨身着刺客服装,帅气腾挪飞跃,穿梭于楼宇之间。尤其是影片最后的“信仰之跃”,“法鲨”从125英尺的高空一跃而下,让无数游戏粉丝大呼过瘾,“法鲨超级帅,动作超级酷,造型非常棒。”,“粉了这么多年的男神,想看到他的腹肌,嘿嘿嘿。”据悉,迈克尔·法斯宾德将有望来华宣传,这也将会是“法鲨”的首次中国行。网友们纷纷表示非常期待“法鲨”来华,领略刺客的别样风采。“看到法鲨要来,我整个人都炸!裂!了!”,“划重点:来……华……宣……传……”

  电影《刺客信条》讲述了由迈克尔·法斯宾德扮演的刺客后代卡勒姆·林奇获得先祖阿圭拉超凡的能力来对抗圣殿骑士组织的故事。该片由美国新摄政影片公司出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,将于2月24日以3D、IMAX 3D、中国巨幕3D形式在全国上映。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1