[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《降临》曝全球临战预告 地球生物四合一打造外星人

电影 来源:央视网 2017年01月18日 14:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

1

  好莱坞年度烧脑科幻神作《降临》今日发布一支名为“全球临战”的预告片,12个神秘外星飞行物突然降临地球,全球陷入恐慌战争一触即发。影片中对于外星生物的形象设计被认为是颠覆了人类想象。该片由好莱坞著名导演丹尼斯·维伦纽夫执导,金球奖影后艾米·亚当斯、“鹰眼”杰里米·伦纳联袂主演。

  预告片中一众主演临危受命,来到外星飞行物里一探究竟,但舱体内的失重反应、白雾缭绕的环境让他们惊慌失措,而上校一句“它们来了”之后众人更是惊恐万分。整支预告片的基调神秘深邃节奏紧凑,伴随着恢宏诡异的背景音乐和烟雾缭绕震撼人心的特定环境,以及镜头之间不断的跳切和闪回,向我们展现了一个外星飞行物降地球临引起全球恐慌危机四伏的恢宏场景。

  电影《降临》中对于神秘外星生物的展示令很多看过电影的海外观众表示震惊,“绝对颠覆想象,是前所未见的。”根据原著小说《你一生的故事》中的描写,这个名为“七肢桶”的外星生物,躯干呈桶状,拥有七个肢体和七只眼睛。要将这样的内容具象化为影像内容,需要更多细节的支撑。

  导演丹尼斯·维伦纽夫在接受采访时表示,自己设计外星人的灵感来自于鲸鱼、大象、章鱼和蜘蛛。“我想打造出一个具有超现实的外星生物,它们来自于一个梦幻、噩梦的世界,它们是颠覆人们认知想象的。在这方面来说,我觉得还是蛮成功的。”丹尼斯·维伦纽夫说。

  除了颇为外界关注的外星生物的容貌,影片还创造了那极具中国风的泼墨式的外星图形文字。导演对参与文字创造的艺术总监帕特里斯更是赞不绝口“这种语言文字的创造简直就是一个奇迹,帕特里斯考究了大量的资料运用了大量的元素进行设计,赋予了这种语言文字超高的水准细节和嵌入文字内部的澎湃热情,实在是太美妙,太疯狂了”。

  据悉,电影《降临》由美国派拉蒙影片公司出品,将于1月20日在国内上映。

推荐阅读 外星生物 | 预告片
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:赵璐
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1