[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

Rain金泰希19日结婚 当天早上才通知亲朋

明星 来源:网易娱乐 2017年01月19日 09:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  Rain 金泰希

  据多家媒体报道和相关人士透露,韩国歌手Rain和演员金泰希将于19日下午低调举行婚礼。

  据悉,Rain和金泰希的婚礼将于19日下午在首尔某教堂举行。依照两人希望安静结婚的意愿,婚礼以非公开形式进行,只邀请双方的亲属、友人和经纪公司同僚参加,并且在今天上午才向来宾告知了婚礼的具体时间和地点。此外,Rain和金泰希此前也表示婚礼之后没有新婚旅行计划。

  另外,Rain和金泰希于2012年因拍摄广告相识后发展为恋人,至今相恋5年。Rain于17日通过亲笔信公开了两人即将结婚的消息。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1