[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

“菲丽西”曝病毒视频 朝阳大妈抗霾舞火了

电影 来源:网易娱乐 2017年01月24日 14:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  菲丽西晨练

  菲丽西酒吧起舞

  情敌鲁道夫

  逃跑计划

  维克托

  《了不起的菲丽西》飞翔版海报

  将于2月1日大年初五上映国内院线的奇幻冒险动画电影《了不起的菲丽西》曝光了一支“肺里吸”的病毒视频。视频中,朝阳大妈携手网红达人、帅气保安、小鲜肉齐上阵力挺“菲丽西”在广场热跳“抗霾舞”,“菲丽西”和“肺里吸”让人傻傻分不清楚,还有哆啦A梦、熊本熊、海绵宝宝、功夫熊猫、皮卡丘等二次元动漫角色友情加盟,画面太“美”让人忍俊不禁。

  动漫人物穿越次元齐现身 与朝阳大妈热舞共抗霾

  视频伊始,一个可爱美丽的女孩在清晨醒来,窗台上的一双芭蕾舞鞋让画风更添唯美,随后音乐切换,这名女孩戴上了夸张的防毒面具走向广场,摇身一变换上舞蹈服,在雾霾中执着地跳了起来。看来连“伸手不见五指”的雾霾也没法阻挡她跳舞的决心,足见她对舞蹈的热爱。突然,哆啦A梦、功夫熊猫、熊本熊、海绵宝宝以及皮卡丘纷纷从天而降,爱跳芭蕾的女孩亮出“肺里吸”神功,与各位卡通大咖合力吸走了天空中的雾霾,最后吐出黑砖的一幕更是令人捧腹。

  雾霾散尽后,“朝阳大妈”们也精神抖擞地加入了“抗霾舞”的队伍,随着芭蕾女孩以及姑娘、小伙、“大长腿”二次元动漫角色们一齐翩翩起舞,这画风可谓极致混搭。

  “菲丽西”约你大年初五接着跳 有梦想谁都了不起

  电影《了不起的菲丽西》正是讲述了一个热爱芭蕾的小女孩的故事。从小成长在孤儿院的女主角菲丽西梦想成为一名优秀的芭蕾舞者,于是她和小伙伴维克托一同逃离孤儿院前往巴黎追逐自己的梦想,并在那里经历了一系列的惊奇瑰丽的冒险……是一部传递梦想、传递正能量的品质佳作,影片集梦想、友谊、爱与坚持多重主题为一体,被大朋友和小朋友广为称赞。在日前的全国18城点映活动中,本片更是赢得各地辣妈团和业内人士的一致认可,“了不起的不仅是菲丽西,而是每个满怀热情勇敢追梦之人”、“通过菲丽西的一系列经历告诉孩子,真正能影响你的不是与生俱来的身份和地位,而是你心中的那份执着与热爱、坚强与勇敢”,可谓全民好评。

  据悉,影片2D/3D、中文/英文将于2017年2月1日大年初五在全国院线同步上映。

推荐阅读 菲丽西 | 视频
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:赵璐
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1