[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

电影《金蝉脱壳2》正式启动 史泰龙确认出演

电影 来源:腾讯娱乐 2017年01月25日 10:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  史泰龙确认回归《金蝉脱壳2》

  近日,好莱坞动作片佳作《金蝉脱壳》宣布正式启动续集制作,国际动作巨星史泰龙确认出演。《金蝉脱壳2》由中美双方合资出品,原片制作班底回归。

  前作中,西尔维斯特·史泰龙饰演的越狱专家不慎被暗算,关进自己设计的高科技监狱“坟墓”中,而后结识阿诺·施瓦辛格饰演的神秘囚犯,与其强强联手一同逃离这座全透明无隐私的超级监狱。

  自《金蝉脱壳》宣布出续集以来,就有消息称史泰龙将继续出演。此番官方消息正式盖章,史泰龙确认回归,且继续出演智勇双全的越狱专家。黄金搭档施瓦辛格回归与否尚未确认,影迷能否再见“魂斗罗”神合体尚留悬念。此外,前作编剧迈尔斯·查普曼继续执笔《金蝉脱壳2》,金牌制片人兰道尔·艾米特、乔治富勒、马克·坎顿、扎克·席勒等悉数回归,目前尚未透露任何有关剧情的信息。

  2013年11月,史施联袂的《金蝉脱壳》在国内一经上映,凭借“魂斗罗”组合的荧幕魅力和出其不意的剧情设置,取得2.54亿的票房佳绩,同时收获不俗的观众口碑。《金蝉脱壳》的中国票房在全球市场里也蔚为可观。所以好莱坞制片公司EFO影业在推出续集时,引入中方投资。狮鼠影业从众多竞争对手中脱颖而出,取得《金蝉脱壳2》大陆地区的所有权益,而北美的发行则由狮门影业接手。

  狮鼠影业起步于海外版权购买,以引进片宣传和发行业务为主,同时放眼全球项目的投资和制作,以往引进片项目包括《狂暴飞车》、《金蝉脱壳》、《惊天魔盗团》、《深海浩劫》等。去年,备受业内关注的买断片《惊天魔盗团2》在大陆地区狂卷6.39亿票房,跻身年度引进片票房前八,创下狮门影业在华影片的最高票房纪录,也是该公司一手运作的成果。有消息称,狮鼠此番强力注资《金蝉脱壳2》或将尝试中美合拍。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1