[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《太空旅客》入围奥卡斯两项大奖 奉献巅峰视听盛宴

电影 来源:腾讯娱乐 2017年01月25日 11:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由美国哥伦比亚影片公司出品,奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯和《侏罗纪世界》克里斯·帕拉特联袂主演的年度太空冒险巨制《太空旅客》正在全国各大院线火热献映中。据悉,该片已强势入围第89届奥斯卡最佳艺术指导和最佳原创配乐两项重量级提名, 卓越成绩十分傲人。

  票房持续领航 视听跻身奥斯卡前五

  电影《太空旅客》自上映以来市场表现便极为出色,当仁不让将同档期票房、排片率、观影人次等多项第一囊于怀中,上映13日,票房成绩已达2.65亿,并一直保持强劲势头,突破3亿关口指日可待。据了解,该片不仅力压大IP改编的电影独占年末周榜鳌头,还在新片分流的情况下实现了票房反超,不俗表现十分抢眼。而《太空旅客》在得到了观众们热烈追捧的同时,还凭借其宏大精细的视觉效果制作和浪漫大气的配乐从竞争激烈的奥斯卡角逐中脱颖而出,现已一举获得奥斯卡最佳艺术指导和最佳原创配乐两个重要奖项的五强提名。细数历年来能同时入围这两个奖项的影片《她》、《少年派的奇幻漂流》、《歌剧魅影》等均为好莱坞叫好又叫座的佳作,其中艺术指导奖作为奥斯卡最悠久的奖项之一,《2001太空漫游》、《盗梦空间》等年度大热科幻影片也都曾入围,作为今年唯一一部双入选的科幻片,《太空旅客》在本届同类型题材电影中的地位之高可见一斑。值得一提的是,该片所蕴含于内的“爱与原谅”深刻主题在各大网络平台上也引发了众多观众的热议,更力压同类型影片,成为最适合情侣共同观看的太空冒险大片,超强实力令人惊叹。

  口碑全线飘红 精良制作打动人心

  太空冒险巨制《太空旅客》在全球范围内上映后引发观影狂潮,观众关注度空前高涨,好评也刷爆全网,““阿瓦隆”号飞船上有大量丰富逼真的视觉细节,这种每一帧都在寻找彩蛋的感觉非常有趣,此外特效技巧也恰到好处,刻画的浩瀚宇宙让人目眩”、“影片将未来的生活图景具象化了,奢华浪漫的太空旅行、呆萌可爱的人工智能、新奇炫酷的沉浸式游戏等高科技体验想想就觉得十分过瘾,在电影艺术和技术上都十分具有开创性,看到了人类在电影和科幻领域取之不竭的想象力”、“美人美景配上动人心弦的配乐完全无可挑剔,使电影毫无疑问变成一场视听盛宴,而且简直要被其温暖的情感内核和厚重的时间感击沉,请收下我的膝盖”等赞誉不断涌现。真挚的话语可见观众们对电影的高度认可,亦可见该片触动人心的力量。

  该片由美国哥伦比亚影片公司出品,莫腾·泰杜姆执导,奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯和当红实力派演员克里斯·帕拉特联袂主演,英国著名演员麦克·辛等重磅演员倾力加盟,全国各大院线正在热映中,究竟何种视听效果能获得奥斯卡如此亲睐,还请大家到影院一探究竟。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1