[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《金刚:骷髅岛》特供中国新春祝福 “抖森”化身呆萌男神

电影 来源:北青网 2017年01月26日 09:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

《金刚:骷髅岛》三主演送上新春祝福

  《金刚:骷髅岛》三主演送上新春祝福

  好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》(暂译)于今日发布三位主演的新春拜年视频。视频中,“抖森”汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊齐齐亮相,为中国的粉丝和影迷们送上新春祝福,同时宣告影片将于3月全球公映。调皮的抖森更是用中文念出“恭喜发财”,真挚呆萌的形象让网友兴奋不已。该片由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演,将于3月10日在北美上映。

  “抖森”领衔送上春节祝福 搞笑学中文秒变“呆萌三人组”

  明天就是中国的传统佳节——春节,电影《金刚:骷髅岛》(暂译)的主演们也不忘为支持他们的中国影迷们送上福利,“抖森”汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊整齐亮相,带来了他们的新春祝福。奥斯卡影后、女主角布丽·拉尔森称今年将是极其重要的一年,因为《金刚:骷髅岛》(暂译)将于3月登陆全球影院,这对于影迷和粉丝来说将是最好的礼物,迫不及待要迎接金刚的这一次王者回归。塞缪尔·杰克逊则给中国的观众们送上了专属祝福,“祝中国的朋友们春节快乐!”而最具创意的莫过于男神“抖森”,他分别用普通话和粤语一字一顿地送上“恭喜发财”的祝福,虽然普通话水平还有待提高,但真挚呆萌的劲儿收获了粉丝们一众好评,更有不少人循环播放,为的就是听听男神这“不太普通的普通话”。“抖森”的中文也瞬间搞懵了其他二人,真实的反应让人忍俊不禁。三人的完美配合,完成了这次最用心最呆萌的新春祝福。

  “史上最大金刚”来势汹汹 视觉震撼吊足影迷胃口

  《金刚:骷髅岛》(暂译)这次可谓是来势汹汹,除了主演们的新春祝福外,前一阵轮番轰炸的3张海报与多支预告同样吊足人胃口。通过一系列的重磅物料,我们见识到了这一只“史上最大金刚”的强大威力。无论是巨大身型、手撕飞机还是独战群兽,都让我们不寒而栗,一股紧张刺激的氛围扑面而来。而金刚与女主角布丽·拉尔森的有爱互动,又向我们展示了这只庞然大物内心柔软的一面,它的复杂性格将成为影片的一大亮点。视觉上的震撼成功吸引了广大观众的目光,大家纷纷表示“好期待早点在大银幕上看到这部电影”“当年的《金刚》上映时我还小,这次一定要去电影院感受一下金刚的魅力。”

  《金刚:骷髅岛》(暂译)将于3月10日在北美上映。

推荐阅读 金刚 | 男神
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1