[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《极限特工:终极回归》范·迪塞尔、甄子丹“门神”守平安 闻鸡起舞迎新春

电影 来源:央视网 2017年01月26日 13:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:


        由美国派拉蒙影片公司出品的年度动作大片《极限特工:终极回归》于1月20日前后在北美等多地已经大规模上映,一举斩获首周末的全球票房冠军。该片将于2月10日元宵节前在中国正式上映,今日特意送上极限特工“超级保护神”,向中国观众们拜个早年,用中国传统画法勾勒出威严的武将门神,祝福大家“除夕迎春,御敌保平安。”
 
        按照我国传统习俗,每到春节前夕,家家户户便忙碌起来贴春联、请门神,祈福来年。作为特工界最接地气的“老司机”,《极限特工:终极回归》也推出“门神”版艺术海报,将范·迪塞尔、甄子丹的电影形象与我们的武将门神相结合,为中国观众们保驾护航。他们身穿铠甲,眉头紧蹙,霸气外露。
 
        范·迪塞尔手执长剑,肩背滑板,将他在片中扮演的桑德·凯奇最擅长的极限运动与中国传统武术相结合。而饰演“项”的甄子丹则尽展中国功夫,如同帅酷的古代将军,长剑之外,腰系手枪,冷热兵器加身。二人变身特工“守护神”,帮助大家卫家宅、保平安、助功利、迎新春。
 
        《极限特工:终极回归》由《关键第四号》的导演 D·J·卡卢索执导,范·迪塞尔在15年后重回“极限”江湖,并招募了一支“上天入海,专治不拽”的怪咖军团,与甄子丹领衔的另一队人马争夺一个叫做“潘多拉魔盒”的武器,最终一起携手拯救世界。
 
         该片将于2017年2月10日在国内上映,将以3D、IMAX 3D以及中国巨幕3D制式登陆各大影院。届时正值元宵节和情人节,酷拽特工们将与中国观众相约“双节”,一起上天入海,嗨翻新年。


 

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1