[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《极限特工:终极回归》曝甄子丹角色预告

电影 来源:中新网 2017年02月04日 10:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

甄子丹尽显中国功夫

   由美国派拉蒙影片公司出品的年度动作大片《极限特工:终极回归》早前已在国外上映,全球票房首周末霸气夺冠,目前也已突破一亿美金大关。除了范 迪塞尔的强势回归之外,甄子丹“快准狠”的中国功夫也博得海外粉丝的一致赞赏。今日,片方曝光了甄子丹的中文角色预告片,集结电影中的众多经典动作镜头,“甄功夫”的深厚功力以及与好莱坞硬汉范 迪塞尔的精彩对手戏,成为该片的主打亮点之一。

  《极限特工:终极回归》将于2月9日举办中国首映礼,届时,导演D J 卡卢索将携主演范 迪塞尔、甄子丹、迪皮卡 帕度柯妮、吴亦凡以及妮娜 杜波夫来华亮相,为2月10日电影正式登陆中国热场助阵。

  高楼跑酷、海上飙车 “甄功夫”搏命挑战极限运动

  在《极限特工:终极回归》中,甄子丹饰演的“项”是另一队人马的组织头目,他与范 迪塞尔所饰演的桑德 凯奇在一开始相互对抗,之后又成为了共同拯救世界的默契搭档。由华语电影转战好莱坞片场,甄子丹这次不再“丹”打独斗,而是与国际化队伍一起,共同执行更艰难的任务。

  预告片中,甄子丹制霸城市夜空,挑战高楼跑酷。枪战、搏击、飙车,无一不突显中西功夫结合的典范。悄然而至的特种部队,以及甄子丹“我们正面临着危机,如果今天不能阻止危机,明天只能看着世界毁灭”的决绝话语,预示这将是前所未有的紧迫事件。“甄式招牌”凌空三脚再现片中,配合影片风格,“甄功夫”也融入了更具国际化的格斗风格,尽显狂拽酷炫。

  当然,最令人期待的还是甄子丹与范 迪塞尔两大硬汉上演中国功夫与极限运动的精彩“过招”。视频中不乏车战、爆炸等经典好莱坞式的大场面,两位主角的森林飙车、海洋冲浪,更是将“极限特工”的主题演绎得淋漓尽致。

推荐阅读 甄子丹 | 极限特工
我要纠错编辑:姜欣 责任编辑:赵璐
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1