[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

莱昂纳多有望主演《黑手》饰演纽约警察

电影 来源:新浪娱乐 2017年02月06日 11:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  奥斯卡影帝莱昂纳多近日计划制作并主演派拉蒙新片《黑手》,莱昂纳多将饰演上世纪初的一名纽约警察。

  莱昂纳多

  北京时间2月5日消息,据国外媒体报道,奥斯卡影帝莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)近日计划制作并主演派拉蒙新片《黑手》(The Black Hand),该片根据Stephan Talty同名小说改编,莱昂纳多将饰演上世纪初的一名纽约警察。

  Stephan Talty以纪实文学写作为主,2013年汤姆·汉克斯(Tom Hanks)主演的真人真事电影《菲利普船长》(Captain Phillips)就是根据他的非虚构图书《一个船长的职责》(A Captain’s Duty)改编的。

  《黑手》讲述上世纪初,一伙意大利黑帮跑到纽约,通过绑架勒索赚快钱,他们的为非作歹令那些守法的意大利移民蒙羞,也让他们天天生活在恐惧中,于是他们选择和纽约市警察局的彼得罗西诺警官(Joseph Petrosino)秘密合作,后者是纽约市历史上打击有组织犯罪的先锋。莱昂纳多饰演的就是这名警察。(nemo)

推荐阅读 黑手 | 主演
我要纠错编辑:刘佳曈 责任编辑:张川
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1