[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《异星觉醒》外星生物入侵造就惊天浩劫

电影 来源:新浪娱乐 2017年02月07日 12:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  杰克·吉伦哈尔饰演大卫·乔丹,一名美国医生

  杰克·吉伦哈尔与饰演疾病控制专家小米兰达·诺斯的丽贝卡·弗格森

  雷诺兹饰演罗里·亚当斯,一名工程师及太空漫步的专家

  瑞恩·雷诺兹曾多次与该片导演和编剧合作

  由美国哥伦比亚影片公司出品,《断背山》杰克·吉伦哈尔、《死侍》瑞安·雷诺兹、《碟中谍5:神秘国度》丽贝卡·佛格森等好莱坞群星联袂主演的科幻灾难电影《Life》(《异星觉醒》,暂译),今日全球同步首发“致命杀机”版国际预告片。搜寻到外星智慧生命本是人类宇宙探索的重大突破,但未曾想其却变成人类乃至地球史上最大的威胁,发现样本的空间站宇航员们深陷绝境,他们的未知命运引人猜测。据悉,该片将于2017年3月24日在北美上映。

  神秘物种惊魂 地球生命面临灭顶之灾

  在早前曝光的预告片中,由火星无人漫步车收集的外星生物已初露真容,而今日曝光的“致命杀机”全新预告片中,更多关于“火星生物样本”的细节得以曝光。透明状的单细胞夹杂细腻纹理十分精致,而集肌细胞、神经细胞、大脑细胞于一体的生物学结构彰显了其所具有的高等智慧,空间站内的宇航员们也为他们发现这一首个地球外存在生命的证据而感到惊喜不已。但情况急转直下,美丽样本摇身一变竟成为冷血杀手,不仅宇航员遭受突然袭击,整个空间站也直接被切断了与地球的通讯。可致命危机还远未停止,国际空间站又面临着偏离轨道即将撞向大气层的险境,眼看数百万年前由此种生物给火星生命带来毁灭性打击的历史又要再次上演,弱肉强食的原始“丛林法则”即将使地球文明毁于一旦,无处可逃的众宇航员们只能拿起武器与高等智慧生物殊死抵抗,但同时他们也不得不直视心底出于人类本能的绝望和恐惧。面对着 “一个物种想求生存,就必须干掉另一个” 的残酷宣言,深陷生存漩涡的一众宇航员们将何去何从?外星生物的终极目的又是什么?地球生命又是否将迎来灭世浩劫?重重疑云留待影片揭晓谜底。

  “事实科幻”来袭 主创从头到尾拍摄吊威亚

  《异星觉醒》由美国国家航空航天局无人太空船探索火星表面的真实事件所启发,影片也试图给观众营造一种极具现实感的科幻氛围,不仅特意请来欧洲航空局检查长、微观生物学家等专业人员作为顾问,为影片提供了严谨有力的科学理论支持,整个置景团队在开拍前还花费数周,用铝和原木打造出了如深邃迷宫一般的国际空间站,并尽可能仿照了国际空间站的舱门、气阀等装置,每个细节都力求还原真实的宇宙环境。此外,全体主创们也都要悬挂在由工作人员控制的巨大钢丝上全程戴护具进行拍摄,用以模拟空间站内宇航员的失重悬浮状态。无比逼真的场景设置压迫力十足,“事实科幻”富有视觉冲击力的惊险质感扑面而来,这场面对外星威胁的太空求生之旅势必将挑战观众的心理极限,带来无与伦比的震撼感官刺激。

  科幻灾难电影《Life》(《异星觉醒》,暂译)讲述了一队身负探索任务的科学家登上国际空间站,偶然间发现了能够极速繁衍的火星生物样本,但这个神秘生物竟然暗含杀机,使得空间站甚至整个地球上的生命岌岌可危。影片由美国哥伦比亚影片公司出品,由导演丹尼尔·伊斯皮诺萨执导,略特·里斯和保罗·韦尼克编剧,杰克·吉伦哈尔、瑞安·雷诺兹、丽贝卡·佛格森等联袂出演。该片将于2017年3月24日登陆北美院线,中国内地有望引进。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1