[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

新婚金泰希Rain逛家具店 难掩幸福笑容甜

明星 来源:新浪娱乐 2017年02月07日 09:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

新婚金泰希Rain逛家具店

  新婚金泰希Rain逛家具店

Rain、金泰希

  Rain、金泰希

  近日,刚在1月19日举行婚礼的金泰希、Rain被拍现身首尔江南区某家具店,选购家具、寝具等用品,当天戴墨镜的金泰希下车后,正准备步入家具店,脸上流露出幸福笑容,Rain则在她身旁默默注视。

  据悉二人在婚后居于Rain与家人一起居住的首尔清潭洞豪宅,而Rain的父亲以及Rain的妹妹同样在此居住,金泰希亦会亲自下厨。而金泰希受访时也透露两人自去年起计划如何宣布婚讯,最终得出两种方案,其一是直接透过媒体发布,再举办盛大婚礼邀请嘉宾,其二则是低调行礼,事后再发布照片,但刚好当时碰上时局混乱,故认为后者较适合。

推荐阅读 Rain | 家具店
我要纠错编辑:同星 责任编辑:赵璐
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1