[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

Baby产后亮相 却被一旁2个孩子妈抢走风采

明星 来源:新浪娱乐 2017年02月07日 09:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

Baby产后亮相

  Baby产后亮相

Baby与好友

  Baby与好友

香港模特儿李月

  香港模特儿李月

  据台湾媒体报道,Angelababy(杨颖)上月生下儿子“小海绵”,过年期间她和与家人的合照流出,素颜气色看起来还是很好,不过却有另一位女子抢镜,被网友夸赞颜值不输Baby。

  日前适逢农历新年,baby和黄晓明[微博]夫妻也和亲友团聚,网络上更流出家族大合照,产后的她气色很好,巴掌脸吸睛,不过网友也发现,一堆人中有位长发披肩女子,笑容甜美引起关注,不少人都留言想知道那个女生是谁。

  有网友搜到这名女子身份,疑似是香港模特儿李月,已经是2个孩子妈妈的她,外貌仍然像少女,意外抢走baby风采。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1