[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

VAV全新阵容回归在即 新专辑引无限期待

音乐 来源:腾讯娱乐 2017年02月08日 09:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

VAV全新阵容回归在即 新专辑引无限期待

  VAV

   中韩男团VAV继圣诞节发布全新单曲《 (Here I am)》后,将于2月携全新专辑华丽回归再度出击。VAV在2015年以《Under the Moonlight》奇幻概念专辑出道,之后再以《No Doubt》专辑为大众展现了另一面的舞台魅力, 成功吸引了不同年龄层的粉丝。圣诞单曲《 (Here I am)》作品公开后,短时间内点击率突破百万次,评论高达万条爆发力和影响力惊人。

  近期中韩男团VAV, 开设Naver V App频道,预计透过V App展现队员们多样化的魅力以及公开全新成员。继前队员GyeoUl和ZeHan退团后, VAV预计将在2月以全新阵容回归。另外, 韩国著名制作人Ryan S.Jhun加入VAV所属公司A team后, 也将为此张专辑操刀歌曲,将在一定程度上融入多种音乐元素,进行全新的曲风尝试。令人对VAV的全新成员阵容、歌曲曲风及造型大片倍感期待。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1