[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

二月必看佳片盘点 爱舞之城《爱乐之城》最期待

电影 来源:北青网 2017年02月09日 09:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

爱乐之城

  爱乐之城

  春节档电影市场“硝烟对战”的火爆场面已经渐渐冷却,相对于春节档国产片扎堆,影片类型也多以喜剧片为主,在这个传统上被视为淡季的“后春节档”阶段,上映的影片可谓是百花齐放,不少进口片占领了二月的电影市场,让观众在看腻了“春节风”影片之后,转换下不一样的视听口味。

  下面我们就来盘点一下二月“后春节档”的必看佳片。

  《爱乐之城》

  上映日期:2月14日 期待值:四星半

  《爱乐之城》是由达米恩·查泽雷执导,艾玛·斯通,瑞恩·高斯林,J·K西蒙斯等主演的喜剧歌舞片。该片讲述了一位爵士乐钢琴家与一名怀揣梦想的女演员之间的爱情故事。

  该片获得奥斯卡14项大奖提名,追平影史最佳爱情电影《泰坦尼克号》,更以七提七中的惊人成绩打破金球奖历史。作为各大电影奖的热门影片,电影的口碑方面也可谓享誉全球, 好莱坞报道者评价该片:“影片并不完美,但是在风格展示和个性上却做到了令人无话可说,整部影片令人迷醉。”

  作为年度最受期待的爱情电影,《爱乐之城》将于2月14日情人节浪漫献映。

  《了不起的菲丽西》

  上映日期:2月1日 期待值:四颗星

  而另一部向大家推荐的影片《了不起的菲丽西》,在《爱乐之城》大热的环境下,本片也凭借其精良的制作,高水准的舞蹈情节和男女主人公彼此鼓励追求梦想、单纯美好的爱情故事,被赞誉为“爱舞之城”。

  作为2月份首部引进片,《了不起的菲丽西》直接杀进了春节七天档中,北美专业影评团的满意度为99%,比去年迪士尼的大热动画片《疯狂动物城》还要高,毫无疑问的实力派。电影讲述了一个在孤儿院长大的小女孩菲丽西,为了成为一名真正的芭蕾舞者,突破重重困难和阻碍,勇敢追梦的故事。本片自上映起,便收获观众的好评如潮,励志追梦的主题被观众和业内专业影评人大加赞赏。

  目前,该片也正在全国影院热映,面临质优排片少的情况,也让很多的影迷自发的呼吁为《了不起的菲丽西》求排片,对比同期上映的几部春节档大片,该片更被誉为二月最不容错过的院线电影。

  《欢乐好声音》

  上映日期:2月17日 期待值:三颗星

  《欢乐好声音》是由美国环球影业、照明娱乐公司联合出品的动画喜剧片,该片由全球广受欢迎的小黄人幕后团队倾力打造。影片讲述了一只考拉从父亲那里接手了一个剧院,为了重振昔日荣光,他决定举办一场歌唱比赛,小猪、猩猩、大象、老鼠等角色纷纷现身,而且每个人背后都有一段草根想做歌手梦的故事。

  影片借势《疯狂动物城》同样打造了一个以动物为主角的世界,作为一部好莱坞动画流水线的合格产品,虽然有动物与歌唱的结合,但是故事情节也不免有些俗套,小朋友和喜欢音乐的朋友们可以去一探究竟。该片将在本月17日登录各大影院。

  《极限特工3:终极回归》

  上映日期:2月10日 期待值:两颗星

  《极限特工3:终极回归》虽然作为《极限特工》系列的第三部,时隔12年之后再度回归大银幕,但是影片的评价和口碑却一直在走下坡路。该片依旧由好莱坞明星范·迪塞尔担纲主演,对于国人观众来说,或许这一部里的三张亚洲面孔,泰国拳霸托尼·贾、功夫巨星甄子丹以及当红小生吴亦凡会成为一大看点,但是随着国内电影市场的日渐成熟,观众观影的理性选择,这一大看点对于影片故事本身也未必能够成为扭转口碑的关键。

  《极限特工3:终极回归》讲述了桑德·凯奇(范·迪塞尔饰)在被认为已经死亡后又奇迹般归来,极度危险的反派研制出了能够毁灭世界的终极武器,在这危机下,凯奇招募了一支各有所长的团队对付黑帮的故事。本片将在本周五2月10日上映。

  《生化危机:终章》

  上映日期:2月24日 期待值:两颗星

  《生化危机:终章》是《生化危机》系列的完结篇,该片根据日本CAPCOM公司同名游戏改编,由康斯坦丁影业出品,保罗·安德森编剧并执导,米拉·乔沃维奇、艾丽·拉特、鲁比·洛斯、李准基等联袂主演,影片讲述了一个因受到T病毒侵袭而产生异变的活死人在全球范围内肆虐横行,主人公爱丽丝和T病毒相结合后拥有超能力,是人类最后的希望,于是她承担起了拯救人类的重任,同时也和幕后主使保护伞公司决一死战。

  这一系列不管口碑好坏,终于熬到最后一部,对于“生化粉”来说也算有了一个交代。2002年,生化系列第一部腾空出世,开启了丧尸大片的新纪元,2017年终于迎来了该系列的收官之作,也算为延续十五年之久的“生化情怀”画上了一个圆满的句点。

欢乐好声音

  欢乐好声音

极限特工:终极回归

  极限特工:终极回归

了不起的菲丽西

  了不起的菲丽西

生化危机:终章

  生化危机:终章

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1