[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《疾速特攻》基努·里维斯持枪归来续写传奇

电影 来源:新华网 2017年02月09日 09:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   由狮门影业重金打造,查德·斯塔赫斯基执导,好莱坞巨星基努·里维斯、黑人男星科曼、英国实力演员伊恩·麦柯肖恩、《黑客帝国》系列黑人男星劳伦斯·菲什伯恩、热门剧集《迷失》男星兰斯·莱迪克以及女演员布丽姬·穆娜、《女子监狱》人气明星露比·罗丝主演的动作大片《疾速特攻》将于2月10日北美公映。影片在北美首映后好评如潮,烂番茄新鲜度高达95%,IMDB的评分更是猛冲到了9.6。“口碑果然已爆!”,“从未见过如此精彩的动作电影。”,“或许是《谍影重重》三部曲之后最精彩的大场面。”国内影迷也纷纷表示对影片无比期待,“看到基努叔就激动不已,坐等国内引进。”

   《疾速特攻》口碑爆棚 干脆利落拳拳到肉“全程无尿点”

   “迷人!刺激!简直不可思议!”“全程无尿点”“动作场面拳拳到肉,是绝无仅有的大师之作。”《疾速特攻》北美首映后口碑就已爆棚,干脆利落的动作场面、紧张刺激的剧情和开挂的演员阵容无不令人惊叹。“如果你是动作戏的狂热爱好者,《疾速特攻》的动作场面绝对让你值回票价”“拳拳到肉、特写镜头下的徒手搏斗场面令人印象深刻。”“约翰·威克的角色也更加丰满了。”电影中职业杀手组成的神秘地下世界也是一大亮点,“给影片增添了趣味性,远比那些蠢笨、放荡、虚无的传统电影要丰富。”“动作场面、剧情发展、角色魅力结合起来促成了这样一部杰作。” “打斗、枪战、飞车、阵容……都非常震撼,当然最大看点永远是杀手John Wick和他的汪。”

   基努·里维斯持枪归来续写传奇 影迷坐等引进齐呼“太期待”

   影片还曝光了一张“子弹上膛”版海报,基努·里维斯西装革履眼神冷峻,手持枪支直指前方,紧张刺激的气息扑面而来。而他手中的 “双枪口”,也似乎暗示了传奇杀手约翰·威克即将面临的残酷考验。在之前的采访中,基努·里维斯表示非常喜欢《疾速特攻》这部电影,并笑称自己是“约翰·威克”的狂热粉丝。国内的影迷也对影片表示非常期待,“坐等国内上映”“IMDB评分9.7,必看!”“大爱基努·里维斯,希望在疾速追杀里看到帅帅的男神!”“看到基努,就已经激动得肾上腺要喷了!”“基努·里维斯是我从小到大喜欢的第一个男神,跪求引进!”

   电影《疾速特攻》讲述了一个传奇杀手重出江湖,跨越全球与世界各地的顶级杀手展开致命对决的故事。影片将于2月10日在北美上映。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1