[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

WonderGirls解散发告别曲 谢粉丝十年支持

音乐 来源:新浪娱乐 2017年02月09日 09:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

WonderGirls

  WonderGirls

  已宣布解散的韩国女团WonderGirls将于10日公开组合的最后一首离别单曲《DRAW ME》(暂译),单曲封面照9日公开。

  2007年出道的WonderGirls通过《So Hot》、《Tell me》、《Nobody》、《I Feel You 》等歌曲获得了全球无数粉丝的喜爱,成为顶级韩流女团之一。即将结束10年组合活动的她们将通过离别曲《DRAW ME》感谢粉丝们多年来的支持,表达十年共同成长的心境,分享美好回忆,向粉丝们道别。

  另外,WonderGirls与JYP娱乐的合约在1月到期,婑斌、惠林选择续约,而誉恩和宣美决定离开JYP娱乐,出道10年的WonderGirls在1月26日宣布正式解散。bnt新闻/供稿 王容/文 JYP娱乐/图

推荐阅读 WonderGirls | 粉丝
我要纠错编辑:同星 责任编辑:曹宇蕾
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1