[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

55岁乔治-克鲁尼确认当爹 6月喜迎龙凤胎

明星 来源:新浪娱乐 2017年02月10日 10:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

乔治和妻子阿玛尔

  乔治和妻子阿玛尔

  据国外媒体报道,乔治-克鲁尼(George Clooney)和妻子阿玛尔(Amal)在节目中首度点头确认怀孕消息,并透露是一对龙凤胎,预计于今年6月降生。

  在周四晚上的节目中,主持人朱莉-陈经过这位55岁的演员确认,宣布了这对夫妇“好事成双”的消息。47岁的朱莉,在CBS的节目中说,“碧昂斯并不是唯一一个正在期待双胞胎的巨星。接下来我们要祝贺的是乔治和阿玛尔夫妇!”紧接着,她补充说,“据我所知,这对双胞胎将在6月来到这个世界。”

  现年39岁的阿玛尔是一位人权律师,近来几周亮相已经有了明显的“孕味”。上周她被拍到出现在巴塞罗那机场,整个人看起来精神状态很好。但就在上个月怀孕传闻流出时,这对夫妇还对此保持缄默态度。

  乔治的老友兼合作伙伴马特-达蒙(Matt Damon),对这一消息显得非常兴奋。他在接受《ET Canada》的专访时说,“我替他激动,她太了不起了!他几乎拿遍了各种等级的大奖,而她也是业绩卓著的女性,他们会是非常伟大的父母,这一对小孩子简直太幸运了!”

  据悉,在今年1月份的时候,曾有消息人士透露给《In Touch》称,有黎巴嫩和英国血统的阿玛尔已经怀上了双胞胎,并且是“一对龙凤胎”!得知这一消息,这对夫妇“像是得到了人生中的大奖”一样开心。

  该消息人士还补充说:“得知是双胞胎之后,这对夫妻感到非常惊喜,同时也有点吓到,因为他们都曾经表示,只要有一个孩子就很满足了。但是,结果表示这是一个对龙凤胎,这让两个人非常开心,他们用了几个月的时间才终于相信,自己将要迎来一对儿女了。”

  据此前消息报道,乔治和阿玛尔通过朋友介绍,相识于2013年9月的一场慈善活动。最初两人爆出恋爱消息时,有消息人士透露:“乔治两次邀请阿玛尔晚餐都遭到拒绝,阿玛尔称自己很忙,一直到第三次收到邀请才答应。”随后,两人于2014年4月订婚,并与2014年9月27日结婚,婚礼在意大利举办,双方仅邀请了100多位嘉宾到场。

  而在这之前,这个好莱坞知名的单身汉曾经放言称自己再也不会结婚,再也不会有孩子。2016年,他在杂志采访中说,“结婚?谁知道?我结过婚,这不是我追求的事情了。”

  乔治曾经在1989年与演员塔利亚-巴尔萨姆(Talia Balsam)在一段相当高调的恋爱之后结婚,这段婚姻一直持续到1993年结束。之后,在2000年到2005年之间,他断断续续地约会过模特丽莎-史诺顿(Lisa Snowdon),并且在2001年期间,一度与女演员蕾妮-齐薇格(Renée Zellweger)传出绯闻。

  此后,他还曾先后约会过克里斯塔-艾伦(Krista Allen)、模特沙拉-拉尔森(Sarah Larson)、以及意大利女演员伊莉莎贝塔-卡娜丽斯(Elisabetta Canalis)和WWE明星史黛西-姬伯乐(Stacy Keibler)。直到2013年遇到阿玛尔,这位“浪子”才彻底定下心来。(文/老甲)

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1