[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

狂拽动作上天入海 《极限特工:终极回归》今日燃爆

电影 来源:凤凰网娱乐 2017年02月10日 15:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  范·迪塞尔、甄子丹和迪皮卡·帕度柯妮

  由美国派拉蒙影片公司出品的年度动作大片《极限特工:终极回归》今日正式登陆全国院线!

  电影由好莱坞知名导演D·J·卡鲁索执导,汇集了好莱坞商业大片的各种强视觉元素,配备超豪华明星阵容:范·迪塞尔、甄子丹、吴亦凡、迪皮卡·帕度柯妮、妮娜·杜波夫、露比·罗丝、吴亦凡、罗伊·麦克凯恩、托尼·贾、托妮·科莱特、塞缪尔·杰克逊。更有体育和音乐界的大咖助阵:终极格斗冠军赛冠军迈克尔·比斯平,音乐家尼基·贾姆、足球巨星内马尔以及职业橄榄球明星托尼·冈萨雷斯,众星云集,作为开年第一部好莱坞动作大片,备受无数粉丝期待。

  主演范·迪塞尔曾为《极限特工》系列开山,第二部因范·迪塞尔的缺席令粉丝大呼遗憾,时隔15年,范·迪塞尔正如其在片中饰演的角色Cage强势回归,为系列影片重新注入灵魂。而让《极限特工:终极回归》得以和其他《极限特工》系列电影区分开的是响和桑德两队人马的对决。第一部电影主要是讲桑德,这一部主要是将桑德怎么样一步一步成长为一个领袖。

  甄子丹Team

  除了范·迪塞尔的坐镇,甄子丹、托尼·贾、迈克尔·比斯平将与他同台竞技,还有什么比这更爽的么?此前电影在海外上映时,甄子丹“快准狠”的中国功夫博得海外粉丝的一致赞赏,“甄功夫”的深厚功力以及与好莱坞硬汉范·迪塞尔的精彩对手戏,成为该片的主打亮点之一。

  甄子丹被认为是继成龙和李连杰之后中国最出色的武打明星,动作干净利落,迅猛凌厉,具有极强的爆发力,因此他的动作戏极具视觉观赏性,在国内众多动作演员和武术指导中自成一派,并凭借扎实的功夫和幕前幕后并行的执行力在好莱坞步步为营,生生“打”出了自己的一片天地。

  如今凭借《极限特工:终极回归》再次参与好莱坞巨制,甄子丹的角色加入了大量动作元素,从已曝光的预告片来看,拳脚相当漂亮,这也是北美口碑中为人称道的部分。甄子丹曾在采访中表示,“这是个很特别的中国特工,这个角色有专门设计过,对华人演员有着充分的理解和尊重。”在好莱坞电影中能够展现全新的华人形象,足见派拉蒙的诚意,这不仅是基于市场的商业考量,一定程度上也体现了好莱坞对中国文化的尊重和理解,令影片更加多元。

  范·迪塞尔飚车技

  此外,粉丝基础强大的吴亦凡此番在《极限特工:终极回归》中近乎本色出演,粉丝纷纷表示流畅的口语简直太迷人。

  电影《极限特工:终极回归》内地定档2月10日,作为年后的第一部好莱坞进口大片,在《速度与激情8》上映之前,不如先看这一部过过瘾,不止于汽车的各种极限元素,或许能带给你出乎意料的刺激感受。

推荐阅读 极限特工 | 甄子丹
我要纠错编辑:同星 责任编辑:曹宇蕾
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1