[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《金刚狼3》还原最能打的金刚狼 英雄完美谢幕

电影 来源:新华网 2017年02月10日 10:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由二十世纪福斯出品,漫威漫画改编的《金刚狼3:殊死一战》(媒体简称《金刚狼3》)将于3月3日同步北美在中国内地上映。扮演17年“金刚狼”的休·杰克曼将最后一次出演这个角色,同样迎来告别演出的还有饰演老年X教授的帕特里克·斯图尔特。

  休·杰克曼接受采访时透露,这部电影与之前的《金刚狼》电影最不同的是,还原了一个最能打的金刚狼,这部电影会让所有人看到他们想看到的金刚狼,骁勇善战又感性,这是一个值得观众喜爱的有血有肉的超级英雄。

  休·杰克曼2000年凭在《X战警》中饰演超级英雄“金刚狼”而成为好莱坞的超级巨星,他扮演这个角色至今已有17年之久,可谓是成功地塑造了大银幕上一位“任期最长”的超级英雄。从当年当之无愧的硬汉型小鲜肉到如今影迷们亲切称呼的“狼叔”,休·杰克曼以金刚狼的形象陪伴全球无数观众走过了从稚嫩到成熟的过程,不少粉丝表示:“休·杰克曼值得一个盛大的告别,看预告的时候就泪崩,在影院看的时候相信也会落泪。金刚狼有超强的自愈能力,他是那么强大的一个超级英雄,这最后一战会带来什么爆裂观感,特别期待。”

  此前在国外举办的40分钟片段试映,迎来一片叫好,有记者表示:“这才是金刚狼电影!”同时受到一致好评的还有这部电影里最亮眼的新角色,一个小的“金刚狼”。由达芙妮·基恩饰演的劳拉是X23系列克隆人的23号,她拥有金刚狼的超能力,一副钢爪并有超强的战斗爆发力。在护送她的途中,两代“金刚狼”建立起来的触动人心的“父女情”也是影片一大看点。

  据悉,该片已收到柏林电影节官方邀请,将会在电影节上进行展映并举行全球首映。作为一部好莱坞超级英雄大片,受邀参加以“高冷”著称的柏林电影节实在出人意料,也因此令人对影片的质量充满期待,同时也对这部“不一样的超级英雄电影”充满了好奇。

推荐阅读 金刚狼 | 超级英雄
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1