[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《乐高幻影忍者大电影》首曝中文预告 成龙配音

电影 来源:网易娱乐 2017年02月10日 09:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  今日,华纳兄弟电影公司新片《乐高幻影忍者大电影》首次曝光中文版预告片,影片风格延续《乐高大电影》、《乐高蝙蝠侠大电影》的戏谑与搞笑,还请来“戴兰兰”戴夫·弗兰科、“灵蝶”奥立薇娅·玛恩、贾斯汀·塞洛克斯、迈克尔·佩纳等众多当红明星前来配音,而大哥成龙的精彩配音也让人眼前一亮,引来网友惊叹“厉害了!Word乐高大法”。

  恶搞星战 父子对垒逗贱登场

  《乐高幻影忍者大电影》讲述了六名青少年忍者共同守护家园的故事。白天,他们是校园里不起眼的高中生,晚上变身忍者维护“忍者岛”安全。今日发布的预告片,进一步曝光了少年忍者的战斗全貌。而让人没想到的是,片中男主角劳埃德(戴夫·弗兰科配音)和其他忍者小伙伴要面对的头号敌人,竟然是貌似“黑武士”的自己的父亲。这种“父子对垒”的经典情节马上让人联想到经典系列电影《星球大战》。

  但是《乐高幻影忍者大电影》中的这对“黑白父子”还是带有浓浓的“乐高风”。在战场上才初次见面,然而“黑武士”伽马顿(贾斯汀·塞洛克斯配音)却没听清儿子与自己相认的对白;片尾劳埃德接到来自“邪恶爸爸”的电话时,虽然备注提示“不要接”但还是接通电话,结果被老爸再次戏谑,原来只是“打错了”。而当正义“小白”劳埃德“备受欺负”的时候,朋友却再次助攻“没有人的父母是完美的”,让网友不禁感叹“简直笑哭,果然够贱!”。

  元素混搭 东方忍者叠加西方视效

  今日曝光的预告片,也展现了这一部《乐高幻影忍者大电影》相对于乐高系列“兄弟电影”的升级与进步,不管是人物造型和场面制作都超出了前作水平。更有不少网友看出电影中的混搭元素,“看上去有点《变形金刚》+《忍者神龟》+《星球大战》的味道”。而片中配乐更是选择了当红歌星“霉霉”(Taylor Swift)的热门单曲《Bad Blood》,不仅贴合电影风格,还显示了“乐高系列电影”向来都站在“时尚前沿”的特质。

  电影中最大的“彩蛋”,还是大哥成龙的配音,这个名为“吴大师”的角色,将会以东方“神秘忍者”的身份出现,在片中为6名青年忍者指导忍术。而看起来6名青年忍者似乎也已经抱有决心去完成“忍术之路”。此次选用成龙进行配音,加上电影本身元素混搭,也足见“乐高系列电影”的恶搞风也开始朝着“世界化”的方向发展。

  原本就拥有者大量拥趸的“乐高系列电影”此次推出“忍者番外”着实让粉丝兴奋不已,而同门兄弟《乐高幻影忍者》动画片的热播也给电影带来了更多粉丝。《乐高幻影忍者大电影》北美定档9月22日,国内有望引进。

推荐阅读 配音 | 忍者神龟
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1