[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《生化危机:终章》李准基帅气亮相网友期待

电影 来源:腾讯娱乐 2017年02月13日 10:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,由康斯坦丁影业出品的科幻动作巨制电影《生化危机:终章》发布“英雄集结”版人物特辑海报,曝光影片超强国际卡司阵容,生化系列中的经典角色爱丽丝、克莱尔、艾萨克斯博士等燃情回归,更有国际超人气偶像李准基、鲁比·罗丝和威廉·利维倾情加盟,其中,对于亚洲超人气偶像李准基的帅气亮相,国内粉丝和影迷纷纷表示:“期待欧巴在电影中和爱丽丝的精彩对抗!”。影片由康斯坦丁影业出品,保罗·安德森编剧并执导,米拉·乔沃维奇、艾丽·拉特、鲁比·罗丝、李准基、伊恩·格雷、威廉·利维、肖恩·罗伯茨、伊恩·马肯等联袂主演。

  国际卡司集结“打怪”阵容升级 经典角色回归共谱终章精彩

  此次“英雄集结”版特辑的曝光,拉响了终章世界末日大战的号角,世界英雄集结剑拔弩张对抗末日危机,拯救全人类于水火。作为生化系列的最后一部,这次解救世界的终极任务,也将由国际卡司组成的升级阵容勇往直前地完成。经过15年的磨砺,战神爱丽丝当仁不让地成为这支最强“打怪小分队”不容置疑的领导者。生化系列前作中的经典角色,饰演克莱尔的艾丽·拉特、饰演艾萨克斯博士的伊恩·格雷等也燃情回归,点燃影迷15年生化情怀:“看到克莱尔和艾萨克斯博士的时候,像看见老熟人一样,15年生化回忆一幕幕涌上心头,我们都长大了,这些男神女神也更有味道了”、“从第三部开始喜欢克莱尔,终章看见她的回归真的很惊喜,另外看了《权力与游戏》后,对于这次伊恩·格雷的表现更期待了!”

  实力偶像加盟终章如虎添翼 李准基亦正亦邪引爆粉丝期待

  除了经典角色的暖心回归,李准基、鲁比·罗丝和威廉·利维等众多实力偶像也惊喜加盟,让终章的终极阵容如虎添翼。澳大利亚“帅气女神”鲁比·罗丝此次在电影中饰演一位“巧手妙思”的机械师,将成为爱丽丝对抗“丧尸军团”的得力助手,而威廉·利维则饰演一名骁勇善战的末日战士,与爱丽丝并肩作战共同进退。让人惊喜的是,在此次曝光的特辑和人物海报中,亚洲超人气偶像李准基也帅气亮相,在电影中他将饰演一名亦正亦邪所向披靡的”丧尸军团“指挥官,从目前曝光的特辑片段来看,在电影中他将会与爱丽丝有争锋相对的精彩对决,让粉丝和影迷期待不已。众多新鲜血液的加盟,持续点燃粉丝和影迷的热情:”超级期待鲁比的表现,毕竟帅到这样人神共愤的女神不多见!“、“被威廉小哥深邃的眼神迷到,这次看完终章,估计我又要换‘老公’了”、“据说准基欧巴这次在电影里和米拉女神有超精彩的打戏,所以我二刷三刷的电影票钱都准备好了。”

  2017年,生化系列最后一部《生化危机:终章》以强劲的姿态回归。不仅前几部中的人物和主题都将回归画成完整一个圈,终章大结局将会循环回到第一部中的人物和主题,将整部系列六部影片串联起来,给整部系列一个完整饱满的结局。将为大众呈现一幅完美的终极决战,影片将于2月24日以2D、3D、中国巨幕3D形式登陆全国影院与观众见面。

推荐阅读 李准基 | 帅气
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1