[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《欢乐喜剧人》集体拼“后台”常远欲搬爷爷出山

电视 来源:千龙网 2017年02月13日 15:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由东方卫视、欢乐传媒联合出品的喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人》第三季已于昨日播出第三轮排位赛。开心麻花黄才伦作为补位喜剧人与同样来自开心麻花的喜剧人常远、辽宁民间艺术团文松、德云社郭麒麟、爱笑兄弟肖旭、肥龙共同展开新一轮的比拼并来带色彩各异的五个喜剧作品。最终,郭麒麟在师兄岳云鹏的帮助下,一举夺得《欢乐喜剧人》开播以来首个冠军。

  据索福瑞CSM35城收视数据显示,《欢乐喜剧人》第三季第五期节目以收视率2.06蝉联周日晚间全国综艺节目收视冠军。全网独播视频平台优酷的在线点记录也已突破6亿,观众喜爱程度可见一斑。

  岳云鹏回归 助郭麒麟强势夺冠

  本期排位赛,因“百变鬼才”黄才伦的强势补位,竞争尤显激烈。特别是在第三季的舞台上尚未取得一个单期冠军的郭麒麟,压力巨大。本期节目中,他请到师兄岳云鹏回归助阵,并延续第二季人气作品《谁是一哥》打造《你是一哥》,一举夺得本周冠军。而对于两人争了一年的“德云一哥”名号,郭麒麟坦言:不争了,没用。

  作为《欢乐喜剧人》第二季冠军,岳云鹏再次来到这个舞台显得感慨非常,“又来到这个舞台莫名的感慨,特别开心。节目好不好、有没有瑕疵,大家做定夺,我们努力把更好的节目奉献给大家。”郭麒麟也再三的表达了对岳云鹏的感谢之情。

  常远红发惊艳众人 相声大师常宝华有望出山

  本期的节目中,常远红发亮相化身国际巨星CY,颇具国际时尚范,非凡唱跳能力更吸引网友无数表白,“今天惊艳到我了!” “帅炸了!”“小品届美男子扛把子”。值得一提的是,在作品结束后的采访环节,“喜剧掌门人”郭德纲现场连线相声大师常宝华先生,让人十分惊喜。在被问到是否愿意来到《欢乐喜剧人》的舞台为孙子常远助阵的时候,常宝华先生的回答简单明了:“好啊!”

  连线中,常宝华先生希望常远可以“再接再厉,‘欲穷千里目,更上一层楼’,实实在在做人,认认真真演戏。” 而在《欢乐喜剧人》的舞台上与爷爷说一场相声,一直是常远的心愿。此次舞台上的邀约能否最终成行,敬请期待每周日21:00,东方卫视、优酷独播,《欢乐喜剧人》第三季精彩内容。

 

推荐阅读 郭麒麟 | 欢乐喜剧人
我要纠错编辑:姜欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1