[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

18岁马菲现身北影艺考 李依晓赞有灵气

明星 来源:北青网娱乐 2017年02月13日 15:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

1

  2月11日,新生小花旦马菲亮相北电,参加表演系初试,现场图曝光。马菲身穿白色羽绒服,带红色围巾,笑容自信,认真走流程候考。下考后,著名青年演员李依晓还专程来为马菲接考,并为她艺考支招。

  下午1点,马菲素颜来到北电,和大批艺考生一起步入校园,递交材料后等待进场,神情专注。马菲表示,这次初试的朗诵,自己选择的是现代诗《楼兰新娘》,因为之前参加过其他学校的考试,所以并不是太紧张。

  下考后,马菲刚走出考场,在一旁等候的李依晓就拉住了她的手,并带来了精心准备的水果,悉心询问马菲考试的情况。马菲觉得今天发挥得还比较稳定,但是考官老师挺严肃的,全程无表情,有点摸不透,马菲表示已经展现出自己最好的一面,希望能够取得好的成绩。

  马菲今年18岁,出生于哈尔滨,曾出演电影《不想长高的孩子》。去年在电视剧《独孤天下》中饰演小花旦“冬曲”一角,并在剧组与前辈李依晓相识,两人的情谊也从剧里延伸至了戏外。李依晓说,小姑娘很有灵气,对表演很认真。有一场对手戏是李依晓饰演的角色曼陀要扇冬曲耳光,马菲入戏快且自然的演技让李依晓对这个小女生刮目相看,记忆犹新。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1