[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《极限特工:终极回归》3天破4亿创特工片纪录

电影 来源:央视网 2017年02月13日 12:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  


        由美国派拉蒙影片公司出品的好莱坞动作大片《极限特工:终极回归》已于2月10登陆全国院线,一经上映便成为春节档后的首位霸主,轻松成为2017年首部上映当日票房过亿的进口片。3天仅用66小时便突破了4亿的票房成绩,成为当之无愧的首周末、元宵节档期的票房冠军,在上座率、电影排片占比、票房占比上全部夺第一。
 
        同时,作为欧美四大特工IP之一,该片也一举打破了碟中谍、007、谍影重重系列等经典特工题材影片的首周末票房的国内纪录,“行走的荷尔蒙”范·迪塞尔和他的极限特工们也成为特工界的最燃影片担当。有高能粉丝还制作了帅酷的极简海报,复刻出片中最令人印象深刻和疯狂的动作场面。
 
3天破4亿实力称霸破特工片票房纪录 “上天入海”视觉效果震撼
 
         《极限特工:终极回归》由好莱坞知名导演D·J·卡鲁索执导,范·迪塞尔、甄子丹、迪皮卡·帕度柯妮、吴亦凡、妮娜·杜波夫、露比·罗丝、托尼·贾、塞缪尔·杰克逊等主演。该片自上映以来,在众多票务平台和社交平台上皆获得九成好评口碑,售票平台评分皆在8.6分以上,成为鸡年以来在线购票平台评分最高的真人电影。绝大多数网友均被电影里狂拽酷炫的动作场面和挑战人类极限的超燃特技效果所震撼,纷纷表示仅是视觉效果就已经值回票价。
 
         随着票房成绩的一路攀升,电影也得到了粉丝们的热议,有高能粉丝还特别制作了极限动作主题的艺术海报。以传统中国红作为底色,与该系列一贯紧张热血的风格相呼应,剪影式的人物造型与极简的画面背景更是充满艺术色彩,让人最直观的感受到这部2017开年最拽大片的标志性极限画面:从万米高空的飞机上无降落伞蹦极、脚踏滑雪板高塔自由落体、水上摩托车浪里骑行,以及甄功夫的招牌动作“凌空三脚”帅酷制敌……都是影片中爽爆极限动作场面的最佳代表。

我要纠错编辑:姜欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1