[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

胡可晒小鱼儿又长胖 快把纯爷们安吉压哭

明星 来源:新浪娱乐 2017年02月14日 10:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

小鱼儿压顶安吉

  小鱼儿压顶安吉

  2月14日凌晨,胡可在微博晒出一张安吉与小鱼儿的合照,照片中,安吉穿着白衬衣手握水杯趴在地板上,小鱼儿则像叠罗汉一样趴在哥哥身上,鼓着一张肉嘟嘟的小脸,笑得十分软萌。反观在下层的安吉,似有承受不住之势,怪不得妈妈胡可在微博写道:“弟弟又长胖了吧!”

  网友们看到兄弟俩如此有爱的照片后,纷纷留言称,“哈哈哈,相爱相杀。之前心疼弟弟,现在心疼哥哥。”也有网友看到长胖了的小鱼儿后表示,“我的城管鱼,胖点更可爱。”还有网友表白胡可,祝她情人节快乐并嘱咐胡可注意身体,“又是这么晚更博,早点休息啊。”

推荐阅读 胡可 | 小鱼儿
我要纠错编辑:同星 责任编辑:曹宇蕾
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1