[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

胡可沙溢情人节爆恩爱照 夫妻撞脸婚戒抢眼

明星 来源:北青网 2017年02月14日 11:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

胡可沙溢情人节爆恩爱照 夫妻撞脸婚戒抢眼

  胡可沙溢情人节爆恩爱照 夫妻撞脸婚戒抢眼

  去年因《爸爸去哪儿4》而火爆全网的胡可沙溢家庭于情人节再次放出甜蜜“大招”,胡可沙溢这一对娱乐圈模范夫妻爆出恩爱私照,两人不仅100%夫妻相神撞脸,而且两人状态颇好环抱相拥,代表婚姻契约与幸福的婚戒也相当醒目地被戴在二人手上,画面粉红满溢。

  自沙溢去年携一双萌娃参加《爸爸去哪儿4》之后,胡可沙溢夫妇、安吉小鱼儿兄弟就成为广受网友追捧的流量担当,胡可沙溢夫妇不仅时常主动晒娃满足网友需求,还经常共同现身各种活动,成为娱乐圈中幸福美满的代表。

  而火爆的人气也让胡可沙溢这一家成为综艺节目宠儿,据网上猜测,芒果TV即将上线的《妈妈是超人2》也有意邀请胡可担任嘉宾,并且在众多嘉宾猜测中,胡可成为呼声最高星妈,继“沙溢带娃”成功撩粉后,众多网友希望看到胡可也带着安吉小鱼儿哥俩出现在这档亲子节目中。

  而据微博网友爆料,近期有路人拍到胡可安吉小鱼儿一家外出拍节目,所以也有网友猜测母子三人是在参与《妈妈是超人2》拍摄。在确切消息放出之前,已经有不少网友在期待,想看胡可沙溢夫妇更多恩爱延续,想向胡可讨教“育儿经”,带着“鲫鱼兄弟”的胡可真的会参加节目吗?我们拭目以待。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1