[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《攻壳机动队》再曝预告 暗黑未来世界全景呈现

电影 来源:北青网 2017年02月14日 11:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

草薙素子举枪瞄准

  草薙素子举枪瞄准

  由好莱坞性感女星斯嘉丽·约翰逊主演的科幻动作电影《攻壳机动队》今日发布一款预告片。斯嘉丽·约翰逊性感出镜,化身未来感十足的机械女战士,穿梭于光怪陆离的未来都市,单挑犯罪分子,爆破场面酷炫震撼。

  《攻壳机动队》是根据日本漫画家士郎正宗创作的同名漫画改编的真人版电影,原著漫画于1989年开始连载,后因超高人气陆续被动画化、小说化、游戏化,1995年日本导演押井守曾拍摄同名的动画电影。真人版《攻壳机动队》背景设置在未来社会,讲述了在未来的日本,全世界被庞大信息网络连为一体,人类的各种组织器官均可被人造化。生化人、仿生人、人类共存在地球上,单凭肉眼无法识别。为了应对日益增多的犯罪活动,“攻壳机动队”应运而生,斯嘉丽·约翰逊饰演的草薙素子就是该组织的队长。

  对于饰演这位超人气女性动漫角色,斯嘉丽·约翰逊曾坦言自己倍感压力,在接受采访时她说:“能有一部以女性为主角的系列电影,这是一个非常难得的机会,这给了我巨大的压力,我感觉自己重任在肩。”本片制作人斯蒂文·保尔对斯嘉丽·约翰逊扮演的女主角信心十足,激动地表示:“观众真正看到这部电影时,会对这个角色感到非常、非常的高兴。”

  据悉,此次真人版拍摄融合了高科技和对于哲学的探讨,对原作的还原程度也相当之高,很多场景和镜头都直接运用了原动画中的设定,动作场面相当火爆,经典画面也一一再现。从此前发布的预告中也可以看到,少佐草薙素子的外形塑造使用了原著中常见的热光学迷彩效果,她与所追捕的人物在水上打斗,拳脚凌厉水花四溅,高度还原少佐潇洒帅气的身手。

  真人版《攻壳机动队》由鲁伯特·山德斯执导,除了斯嘉丽·约翰逊,主演阵容还包括皮鲁·埃斯贝克、朱丽叶·比诺什、北野武、黄经汉、福岛莉拉等。该片由美国派拉蒙影片公司出品,先后在新西兰以及中国上海、香港、澳门等地取景,定于2017年3月31日在北美上映,中国内地有望引进。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1