[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

依然美满!甘薇贾跃亭一家四口海边度假

明星 来源:新浪娱乐 2017年02月14日 09:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

甘薇贾跃亭一家四口海边度假

  甘薇贾跃亭一家四口海边度假

甘薇贾跃亭一家四口海边度假

  甘薇贾跃亭一家四口海边度假

  2月13日晚,甘薇通过微博晒一家四口海边出游照片,并称:“你之所以觉得时间一年比一年过得快,是因为时间对你一年比一年重要。”虽然经历风波,但照片中,甘薇披着头发,身穿白色蕾丝吊带长裙,怀抱女儿,赤脚走在海边的沙滩上,老公抱着另一个双胞胎女儿,四人在海边嬉戏,画面依然十分的温馨有爱。

  此微博曝光后,惹得网友纷纷围观并留言,羡慕的称:“好浪漫好温馨!愿你一家永远幸福安康快乐!”“时间是这世间廉价又格外珍贵的东西,幸福永久!”“人生之幸福,大抵如此!”(我是弥尔)

推荐阅读 甘薇 | 贾跃亭
我要纠错编辑:同星 责任编辑:曹宇蕾
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1