[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《生化危机:终章》网友:吓得我手机都飞出去了

电影 来源:新华网 2017年02月14日 09:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   由康斯坦丁影业出品的科幻动作巨制电影《生化危机:终章》发布“跨屏而出”版裸眼3D预告,短短30秒的视频包含巨大信息量,电影中惊险刺激的打斗动作场面,帅气利落的群战场景,霸气燃炸的紧凑剧情逐渐展现在观众眼前。预告更曝光了电影中战斗力直线升级的新品丧尸和变种怪物,在新颖的裸眼3D视效下,丧尸仿佛跨屏而出,让网友忍不住感叹:“吓得我手机都飞出去了”。影片由康斯坦丁影业出品,保罗·安德森编剧并执导,米拉·乔沃维奇、艾丽·拉特、鲁比·罗丝、李准基、伊恩·格雷、威廉·利维、肖恩·罗伯茨、伊恩·马肯等联袂主演,影片将于2月24日在国内上映。

   震撼视效升级回归 惊险指数刺激心跳频率

   在《生化危机:终章》“跨屏而出”版裸眼3D预告里,全面升级的震撼视效再次成为网友们的热议话题。海陆空战斗力升级的末日丧尸危机全面爆发,面目狰狞的巨型飞龙、水中惊现的庞然丧尸,陆地上疯狂追击的丧尸军团,在裸眼3D的效果下仿佛要破屏而出,其逼真惊悚的效果,让网友惊叹:“短短的30秒预告被吓到好几次,那个看起来像剥了皮的丧尸看起来好可怕,可是还是好想看怎么办!”、“最后一部丧尸和怪物简直跟开了挂似的,吓得我小心脏扑通扑通的,想抱紧爱丽丝女神。”而面对四面楚歌的末日丧尸危机,战神爱丽丝临危不乱,霸气表示:“杀他们个片甲不留”,其“女力max”的表现,更是疯狂圈粉:“爱丽丝说杀他们个片甲不留的时候,简直帅到炸裂,不愧是喜欢了这么多年的绝对女神。”

   决胜通关之战号角吹响 “生化战队”集结共赴“最后一战”

   十五年打怪之路即将决胜通关,48小时的终极大战一触即发。作为《生化系列》收官之作,《生化危机:终章》在打斗精彩指数、爆炸场面、剧情等方面全面升级。火烧四方的宏大战场、风起云涌的成群丧尸、精彩刺激的贴身肉搏、女神帅气利落的动作打斗,都在不断刺激粉丝的期待值,网友们激动地评论到:“爱丽丝穿越火海的镜头简直太帅了,背后燃烧的大楼也超级震撼,热血完全被点燃了!”、“熟悉的红皇后和艾萨克斯博士,最印象深刻的两个反派,最后一部希望爱丽丝能成功征服他们。”,而作为生化系列的最后一部,每一次预告的曝光对于粉丝和影迷来说也是离别的号角,网友纷纷在社交平台上表达自己的生化情怀,集结“生化战队”,共赴这场盛大的“最后一战”:“从小学生到大学生,着15年把1到5部看了不下十遍,最后一部一定会去电影院刷好几次的。”、“女朋友都换了好几个了,女神还是只要爱丽丝一个,欠爱丽丝15年的电影票,这次一起还清,不舍告别。”

   2017年,生化系列最后一部《生化危机:终章》以强劲的姿态回归。不仅前几部中的人物和主题都将回归画成完整一个圈,终章大结局将会循环回到第一部中的人物和主题,将整部系列六部影片串联起来,给整部系列一个完整饱满的结局。将为大众呈现一幅完美的终极决战,影片将于2月24日以2D、3D、中国巨幕3D形式登陆全国影院与观众见面。

推荐阅读 丧尸 | 生化危机:终章
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1