[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

黄雅莉情人节发歌抚慰心灵 主打歌温情来袭

音乐 来源:网易娱乐 2017年02月14日 11:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  

  2017年伊始,华语乐坛创意女声黄雅莉推出暖情作品《远在咫尺近在天边》,暖暖歌声感动每个人的内心。2月14日,黄雅莉趁热打铁推出全新疗伤主打歌《给眼泪一点时间》,在属于恋人的情人节里,黄雅莉用治愈的声音,给悲伤的人一个拥抱,抚慰那些曾经受伤的心。这首新歌也是黄雅莉即将发行的全新专辑的首波爱情主打。雅莉化身为一个讲故事的歌者,用自己独特的视角叙述一个关于“再见”的故事,用一首歌告诉你,再见会成全遇见,若眼泪是先苦后甜,再给它一点时间。

  在上一张专辑《黄雅莉的奇幻秀》中,黄雅莉展示着自己丰富多变的创意世界,跳跃动感的曲风让人印象深刻,黄雅莉也一直以开朗搞怪的形象出现。而在情人节这天,黄雅莉化身细腻柔和的城市旅人,为受过情伤的人们带来《给眼泪一点时间》,用抒情治愈的作品,安抚每一颗受伤的心灵。

  《给眼泪一点时间》由徐乐同作曲,资深企划唐恬作词,情歌编曲大师Terence Teo操刀,金牌制作人朱敬然担纲制作,是黄雅莉新专辑《说故事的人总掉眼泪》的首波爱情主打。这首歌用独特的视角将一个关于“再见”的故事,娓娓道来。与黄雅莉过往的作品风格不同,这首新歌抒情柔和,用充满感情的钢琴和弦乐,铺垫出整首歌的疗伤氛围,黄雅莉用清新柔美的唱腔,把真诚细腻的歌词像说故事般唱出来。黄雅莉的演唱深情真诚,声音充满温度,这也让《给眼泪一点时间》带着疗伤治愈气息,在情人节给悲伤的人一个拥抱,她也用这首作品告诉大家,结束才有新开始,再见会成全遇见,若眼泪都是先苦后甜,再给它一点时间。

  在全新专辑《说故事的人总掉眼泪》中,黄雅莉变身为一位细腻的城市旅人,穿梭在城市中的不同街道,用手中的复古相机记录下让自己感动的瞬间,并通过音乐将它们变成故事讲述出来。在这张专辑中,黄雅莉除了是一位故事的收集者,也是一位真诚细腻的说故事的歌者,用10首歌,讲述10个朴素而又精彩的故事。据悉,黄雅莉的全新专辑,将在3月22日上线。

推荐阅读 主打歌 | 发歌
我要纠错编辑:同星 责任编辑:曹宇蕾
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1