[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

田亮叶一茜甜吻过情人节 网友:森碟拍的?

明星 来源:新浪娱乐 2017年02月14日 10:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

田亮叶一茜甜蜜亲吻过情人节

  田亮叶一茜甜蜜亲吻过情人节

  2月14日凌晨,田亮在微博晒出一张与老婆叶一茜共度情人节甜蜜亲吻的照片。照片中,叶一茜身穿红色外套,内搭灰色高领毛衣,田亮也身穿灰色毛衣,令网友们纷纷赞道:“情侣衫好和谐!”在虐狗的同时,老司机田亮还不忘炫耀:“真的是老夫老妻了,买的花都是可以在家养一辈子的……好了,花并不重要!重要的是和谁一起花钱。”

  看到两人14日凌晨就上演的虐狗大戏后,网友们纷纷留言表示,“打响情人节秀恩爱第一炮。”“单身狗受到一万点伤害!”也有网友看到田亮叶一茜在餐桌旁甜蜜亲吻的照片后忍不住怀疑,“这是森碟给你俩拍的吗?”

推荐阅读 田亮叶 | 网友
我要纠错编辑:同星 责任编辑:曹宇蕾
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1