[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

姚晨任上大艺考评委:看到曾经生猛的自己

明星 来源:新浪娱乐 2017年02月14日 10:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

姚晨应陈凯歌之邀任上大评委

  姚晨应陈凯歌之邀任上大评委

姚晨应陈凯歌之邀任上大评委

  姚晨应陈凯歌之邀任上大评委

  2月13号,上海电影学院本年度艺考正式开始,姚晨受邀出任表演系“明星考官”,凭借影视演员经验参与考生遴选。当晚,姚晨通过微博晒和老师、师哥、师弟的合影,并称:“恍惚又看到当年北上求学的自己,那么生猛,朴实。”

  2月13日晚,姚晨通过微博晒上海电影学院艺考考官工作证和合影,并称:“上海电影学院表演系第一届招生,报考人数已多达2700多名。受院长陈凯歌[微博]导演的邀约,今日参加了初试的招生工作,还意外在此遇见了我的老师和师哥师弟。考生们个个青春洋溢,在他们身上,我恍惚又看到当年北上求学的自己,那么生猛,朴实。祝他们好运!”

  照片中,姚晨身穿裸色大衣,配黑色紧身裤,扎着马尾,看上去十分的干练。网友看到微博后,纷纷留言,称:“遗憾今天在学校没能看到姚老师!”(我是弥尔)

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1