[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《疾速特攻》北美黑马 基努里维斯演绎传奇杀手

电影 来源:北青网 2017年02月15日 09:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由狮门影业重金打造,查德·斯塔赫斯基执导,好莱坞巨星基努·里维斯、科曼、伊恩·麦柯肖恩、劳伦斯·菲什伯恩、兰斯·莱迪克以及女演员布丽姬·穆娜、露比·罗丝主演的动作大片《疾速特攻》已于2月10日在北美公映。影片上映首周末票房即破3000万美元,干脆利落、炫酷刺激的动作场面、充满创意的剧情设定和极具艺术性的表现手法都赢得了广泛好评,IMDB评分依然高达8.5,烂番茄新鲜度也维持在了90%的高水准。有观众评价《疾速特攻》像“动作版《教父》”和“犯罪版的《帝国反击战》”。作为基努·里维斯的重磅回归之作,“节奏流畅,极具观赏性、艺术性及趣味性”,令人惊喜。

  干脆利落毫不套路 趣味性不输《王牌特工》

  作为一部“燃爆了”的极简动作片,电影中动作编排的精彩程度毋庸置疑。大量射击和爆破场面非常炫目,给观众带来了极其刺激的体验。“动作戏一看就经过了精心设计,感觉很真实。”,“作为一个铁杆动作迷,从《虎胆龙威》到《暴力街区13》,从《第一滴血》到《飓风营救》,没有一部比得上《疾速特攻》。”,“超棒!既酷炫又充满娱乐性。”,“所有的动作戏都干脆利落,非常酷。”, “是一部近乎完美的动作片。”,“动作戏能编排到这种程度,让人惊叹!”,“即使是大段的动作枪战戏也不会觉得视觉疲劳,干净利落十分爽快。”,“特别耿直!毫不套路!看完特别爽,特别解压!”,“从趣味性来讲,绝不输《王牌特工》。”,“这部片反套路得令人发指!很多桥段都很有创意。”

  基努·里维斯强势回归 《疾速特攻》颇具艺术价值成票房黑马

  而基努·里维斯的“重返杀场”也赋予了这个电影新的意义,冷峻忧郁的人物形象与传奇杀手约翰·威克的形象完美贴合,“再次让大家看到了一个地表最强最帅的杀手。” 作为一匹票房黑马,基努·李维斯持续至今、谜一般的个人魅力对《疾速特攻》来说也功不可没,“基努·里维斯冲出重围,以一敌百横扫千军的场面简直燃爆”,“约翰·威克已成为基努·里维斯的标志性角色了。”,“相信这也是继《黑客帝国》之后基努男神的强势归来之作。”

  作为一部动作片,《疾速特攻》在创意性与艺术性上都有巨大的突破。影片中神秘的杀手世界令人大开眼界,“大陆酒店”的设定让人感到非常惊奇。“地下世界是一个挑战人们想象力的存在,豪华、性感并且致命。”在艺术性方面,《疾速特攻》也达到了动作电影的高峰,“布景、摄影、叙事、动作都一级棒,有种让人欲罢不能的神秘感。”, “影片中蒙太奇的画面非常精彩”,“配乐赞爆了!音效也非常棒,刹车的声音、枪击的声音都非常逼真。

  电影《疾速特攻》讲述了一个传奇杀手重出江湖,跨越全球与世界各地的顶级杀手展开致命对决的故事。影片已于2月10日在北美公映。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1