[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《生化危机》降魔十八式指南 网友:生活必备解压神器

电影 来源:新华网 2017年02月15日 09:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由康斯坦丁影业出品,保罗 安德森编剧并执导,米拉 乔沃维奇、艾丽 拉特、鲁比 罗丝、李准基、伊恩 格雷、威廉 利维、肖恩 罗伯茨、伊恩 马肯等联袂主演的科幻动作巨制电影《生化危机:终章》自宣布上映以来,就受到了颇多网友的关注,更有影迷自发制作“十五年花式打怪”指南视频,神解读女英雄爱丽丝的降魔十八式,让网友大呼“爱丽丝打怪就跟开了外挂一样,腻害了!”“原来女神这么多年降了如此多的魔,好感动!一定要给米拉看啊!” 2月24日一起去影院见证女神的收官之作,一起去体验这部解压神器好莱坞大片带来的酣畅淋漓!

  《生化危机:终章》魔性过招十八式 爱丽丝梦游地狱冒险奇遇

  爱丽丝地狱冒险奇遇记从女神跌落一个兔子洞开启,接连打了六个关卡,也寓意着生化系列已经有了六部作品。爱丽丝通过进入地狱,遭遇红后危机,然后进行一场刺激的杀“马特”地狱大逃生,接着偶遇白后加以助力,一齐对抗博士,随后上演了一幕真假爱丽丝的救人之战,而愤怒的红后也随机进行了绝地反击,系列电影环环相扣。在最后的终结篇里,爱丽丝携打怪小分队重返浣熊地狱,与保护伞展开了一场拯救世界的正义之战!在打怪降魔的道路上,爱丽丝招招降敌,有网友印象深刻的经典少女萌萌拳和贵妇回旋踢,还有连环Biubiu枪、旋风抱拳锤、绝地空翻双枪杀、兰花爆破手、侧踢绝杀脚等一系列花样迭出的各种招式。让网友大呼“太有诚意!爱丽丝过关斩怪发大招,word女神上天入地不要太棒了!”爱丽丝的冒险大战即将走到尽头,女神陪我长大,我陪女神收官!

  十五年打怪路终谱绝唱 收官之作万众瞩目期待爆棚

  《生化危机:终章》作为十五年打怪的经典绝唱,这部收官之作引发了网友的翘首期待。有粉丝称“我要去电影院看!我要隆重的画上句号!”“完结篇看完预告都觉得好看好精彩啊!用它给自己的童年画上一个完美句号……”还有电影带给观众的正能量和动力,影迷们纷纷表示不舍,“因为《生化危机》,喜欢上看电影,尤其是科幻电影。这部陪我长大的电影,从初中开始看的第一部,到现在都出到6了,给力的电影!给力的爱丽丝!2月24日不见不散!”“十几年时间爱丽丝终于变成丧尸世界女神级人物了,记得去年准备考研的时候一口气看完五部,期待最终章!”对于游历在外的游子们,爱丽丝更是一直陪伴在粉丝身边,给予他们满满的力量,“爱丽丝简直是我在外漂泊的精神榜样,每当我撑不下去的时候,就会想到十几年如一日打怪的爱丽丝,给了我继续坚持实现梦想的勇气!终章一定要怒刷啊!”“每次生活遇到不如意,就会想翻出爱丽丝打怪来排解一下,解压神器说的就是它!终章24号见!”

  2017年,生化系列最后一部《生化危机:终章》以强劲的姿态回归。不仅前几部中的人物和主题都将回归画成完整一个圈,终章大结局将会循环回到第一部中的人物和主题,将整部系列六部影片串联起来,给整部系列一个完整饱满的结局。给大众呈现一幅完美的终极决战,在乍暖还寒的初春时节为影迷奉上一道视觉盛宴,一场关于青春的感动告别,一次虔诚的视听洗礼,让这场生化岁月完美终结。

  科幻动作巨制《生化危机:终章》由康斯坦丁影业出品,保罗 安德森编剧并执导,米拉 乔沃维奇、艾丽 拉特、鲁比 罗丝、李准基、伊恩 格雷、威廉 利维、肖恩 罗伯茨、伊恩 马肯等联袂主演。影片将于2月24日以2D、3D、中国巨幕3D形式登陆全国影院与观众见面。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1