[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

欧阳娜娜与房祖名热恋?回应:他是大叔

明星 来源:网易娱乐 2017年02月15日 09:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  欧阳娜娜14日在台北为《相信爱》慈善音乐会彩排,16岁的她日前被传与大她18岁的房祖名热恋,她自称单身、并叫他干哥哥,笑说:“哥哥变情人,有可能吗?这些传说笑笑就好。”她也直接开房祖名玩笑,直呼:“他是大叔耶!差18岁应该都能生下我了吧!”更表示,感觉像在电影里才会发生的事,“还是我打给欧阳龙,问他同不同意?”

  欧阳娜娜笑说,自己绯闻名单多到有10几个人,但大多都是她的干哥哥,问她一起合作演奏的江天霖(T.L。)是否有可能发展?江天霖抢先秒回:“我们太熟了,很像乱伦!”她以前喜欢运动阳光型男生,但她最近迷上韩剧《鬼怪》,喜欢男主角孔刘的类型,笑说:“但我的年纪太小,他对我来说太年长了。”她能接受比自己大5至8岁的男生。欧阳娜娜的爸妈规定她18岁才能谈恋爱,因此,她情人节晚上就与粉丝共度,爸爸欧阳龙很黏她,她透露,爸爸都自称是她的“前世艺妓老婆”。

  欧阳娜娜的妈妈傅娟也到场,娜娜的姊姊欧阳妮妮日前因表演体操动作,导致右脚十字韧带断掉,傅娟表示,妮妮目前做加强肌耐力运动,只能走路、无法激烈运动,“医生建议不要开刀,会再看几个医生评估。”妮妮也因为受伤,推掉不少工作。

推荐阅读 欧阳娜娜 | 热恋
我要纠错编辑:同星 责任编辑:曹宇蕾
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1