[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

求婚无下跪桥段 欧弟情人节“补跪”爱妻

明星 来源:新浪娱乐 2017年02月15日 09:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

欧弟和爱妻

  欧弟和爱妻

欧弟和爱妻

  欧弟和爱妻

  又是一年一度浪漫满城的情人节,明星都在这天秀恩爱放虐狗大招。2月14日晚,欧弟也在这浪漫的日子向老婆“补跪”求婚,老婆在微博中晒照,并称:“从情人到家人,waikiki彩虹见证,Happy V‘s day 。”照片中,欧弟身穿白色背心,单膝下跪向老婆上演求婚桥段,十分的浪漫。

  网友看到微博后,纷纷围观并留言称:“这就是传说中的嫁给爱情吧!祝福祝福!”也有网友认为照片镜头有点远,希望能看到更清晰照片,欧弟老婆机智回应道:“我们比较害羞,放一张远景就好。”

  据悉,欧弟曾在采访中透露求婚并无浪漫的下跪桥段,反而像是“谈生意”般,敲定时间一同前往登记。所以,此次下跪是向老婆“补跪”吗?(我是弥尔)

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1