[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

被问女友是否怀孕郭富城避谈 看来要当爹了?

明星 来源:网易娱乐 2017年02月15日 09:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  据台湾媒体报道,郭富城与小他23岁的女友方媛公开恋情后,两人时常秀恩爱,不过最近方媛被曝怀孕,她一句“最近有小变化”更引发讨论,尽管郭富城经纪人出面希望外界别想象力丰富,但他14日晚被媒体堵到,问及女友是否怀孕,郭富城避谈,随后就驾车扬长而去。

  方媛与郭富城交往以来,中间虽然传出遭到男方冷冻,可事后曾被拍到戴戒指现身,外界怀疑两人好事近了。现在更传出她疑似怀孕的消息,但郭富城经纪人日前否认此说法,要大家“想象力不要太丰富”,但也说如果大家都抱着正面态度去看,一切就都是美好事物。

  不过14日郭富城现身铜锣湾,有香港媒体追问他女友怀孕消息,他一句话也没说,避答此事,随后则是开着车扬长而去,但此举反而更引人好奇。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1