[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

王鸥戏里戏外衣品俱佳 时尚达人也是暖心萌妈

明星 来源:北青网 2017年02月17日 10:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

王鸥

  王鸥

  目前,电视剧《周末父母》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,除了扣人心弦的剧情,王鸥饰演的赵佳妮也凭借穿衣好品味让众多粉丝眼前一亮。熟悉王鸥的观众都知道,王鸥不但有着完美的身材,更是行走的衣架子,“美鸥”的外号果然名不虚传。

  职场全进阶 王鸥时尚品位戏里也开挂

  俗话说,个子高身段好,天生就是行走的衣服架子,王鸥就是这么一位。颜值高、身材好的她,穿衣着装的高品味给人留下了深刻印象,无论是写真、杂志还是随手拈来的街拍,都诠释了“美鸥”的时尚造诣。灵动的大眼与自带笑容特效的红唇,更是其标志所在。

  总结下王鸥的穿衣风格,简约是个最具概括力的字眼。越是简单衣着越能体现出一个人的气质,170cm高的王鸥,平时很喜欢优雅干练的女人装束,在《周末父母》中,王鸥也将自己的好品位带到了戏里,小外套内搭蕾丝衫,配上高腰小脚裤,一双大长腿即便是穿上平底鞋也给人以高挑感觉,增添小女人味道。另外,剧中的王鸥展现出对纯色系的偏爱,大量纯色系衣着让皮肤本就白皙的王鸥活力四射,难怪有网友在看过赵佳妮的形象后,直呼其太会穿,用服装造型轻松演绎出职场进阶的过程,并在职场与生活造型间切换自如,戏里开挂的时尚品味,也给不少职场女性罗列了一套穿衣指南。

  进入大公司帕拉的赵佳妮努力逐渐寻找着事业与家庭间的平衡点,但生活本身就是事赶事,为了让孩子接受更好的教育,她与丈夫于致远尽全力想换一套大房子,却不小心触碰了独自抚养儿子长大的婆婆的神经,两人间的隔阂似乎无法弥补,还弄得夹在中间的丈夫非常尴尬,最终引发了两个家庭间的不小矛盾。而在事业上,她因为上司青睐招来同事嫉妒,一场穿小鞋的阴谋已然无法避免。王鸥的出色演技也让观众有很强的代入感,不少观众看后直言演的就是自己身上的故事,引发强烈共鸣。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1