[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《欢乐好声音》获赞标杆之作 笑点与泪点齐飞

电影 来源:北青网 2017年02月17日 10:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

豪猪艾希摇滚范十足

  豪猪艾希摇滚范十足

  由《神偷奶爸》系列及《小黄人大眼萌》团队打造的全新动画电影《欢乐好声音》将于2月17日正式登陆全国各大院线。日前,该片在京举行全国首映。凭借幽默搞笑同时温情励志的剧情,动听燃爆的流行金曲串烧,以及配音大咖的惊艳献唱,首映结束后影片口碑爆棚,包括媒体记者、观众粉丝在内的首批观影人纷纷化身自来水,给予影片极高赞誉。

  笑中带泪 暖心励志的小人物生活

  作为一部由小黄人团队打造的动画喜剧电影,《欢乐好声音》轻松愉悦的幽默搞笑桥段,成功俘获了不少业内人士、媒体记者和资深影评人。他们直言片中众多动物角色各有特色,形象鲜明,拟人化的形象塑造更是将喜剧效果放大。

  除了别出心裁的搞笑桥段令人捧腹不止,影片中触动人心的剧情,以及关于励志、梦想、成长的主题也让人感同身受,戳中不少观众泪点。许多观众表示片中动物们的境遇就好像现实生活中的普通人,能在电影里找到自己的影子。有知名媒体人这样评价:“励志而不失真实、温情而依然搞笑,故事中笑与泪参杂,虽是一群小动物的故事,却看到了真真切切的自己,完全被感动、被激励。”影评人邹波也被影片打动,称“从头到尾,爆笑不已,没想到还有都市小人物的细腻生活夹杂在嬉闹中,猝不及防,拨动心弦。”

  一位资深上海媒体人则表示:“谁说笑点不能与歌声齐飞?谁说动物界没有好声音?炫目的舞台效果,令人摇摆的节奏还有捧腹的笑点,继《爱宠大机密》之后,这些疯狂的小动物们又把它们的热情注入到了活力四射的舞台之上。”

  还有观众表示:“第二遍看的我还是哭了,与第一次不同的感觉,哭点也不同,感觉就是很正能量,像是打了鸡血一样的想要从明天开始继续追寻梦想!中文配音+原版适合两版都刷,完全不同的感觉!”

  跨世纪金曲串烧开启影院K歌狂欢

  《欢乐好声音》另一大看点当属跨世纪金曲串烧,从上世纪传唱一时的经典老歌到当下大火的热门金曲,流行、摇滚、爵士、乡村、古典……各种类型音乐应有尽有,堪称一场视听盛宴。在其中不仅能听到凯蒂·佩里的《Firework》、泰勒·斯威夫特的《Shake It Off》、还有Lady Gaga 的《Bad Romance》等众多好听到爆的欧美金曲。

  片中这些经过重新演绎的动听音乐,给观众带来了别样观影体验。有媒体形容该片是“《疯狂动物城》版的《爱乐之城》”,更有媒体赞赏该片为“歌舞片标杆之作!”“回去要把里面所有音乐都下载了。”成为了首批观众不约而同达成的共识。一位媒体人更表示:“周五上映的《欢乐好声音》才是歌舞片新高峰啊!100多首欧美金曲大串烧,好听到流眼泪!”

  中外众星助力 配音大咖惊艳献唱

  该片英文版配音阵容异常豪华,由马修??麦康纳、瑞茜??威瑟斯彭、斯嘉丽??约翰逊、托里??凯莉、塔伦??埃格顿、塞思·麦克法兰等众多好莱坞大咖联袂献声。在一众明星的倾情演绎下,永远乐观的考拉、摇滚范儿豪猪、家庭主妇猪妈妈、“黑二代”大猩猩等角色趣味纷呈,萌态各现。同时这些配音大咖还演唱了片中多首歌曲,让不少观众大呼惊喜。

  有媒体评价“托里??凯莉和Jennifer Hudson这种歌手唱得好是正常,连寡姐和塞思·麦克法兰都唱得那么好真是不科学!”

  而该片中文版配音则邀请到新生代导演、演员大鹏(董成鹏)与90后新势力歌手吴莫愁加盟。其中大鹏配音主角月伯乐,吴莫愁为片中的摇滚女孩艾希配音。大鹏高亢的音色与过度自信的角色个性简直绝配,吴莫愁作为歌手其独特的嗓音优势以及本人身上“狂野不羁”气质与高冷傲娇的角色性格完美契合。两人的配音也收获了不少业内人士的肯定。吴莫愁还为本片演唱了唯一的一首中文单曲《让我自由》,成为影片中的一大亮点。

  而配音版也得到了主流媒体的一致认可。有媒体力赞:“大鹏和吴莫愁的配音首秀也是超出了预期,让人重拾对配音电影的兴趣。近年来的热单翻了个遍,气氛很热烈。落幕时又响起了掌声。”

  动画喜剧《欢乐好声音》将于2月17日以2D、3D、IMAX3D和中国巨幕制式在全国上映。

推荐阅读 笑点 | 泪点
我要纠错编辑:姜欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1