[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《好声音》 票房破亿 “花式洗车”笑翻观众

电影 来源:网易娱乐 2017年02月22日 11:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

1

  由《神偷奶爸》、《小黄人大眼萌》原班人马倾力打造的动画喜剧《欢乐好声音》,以上映后零差评的超高口碑,目前已轻松取得过亿票房。

  该片自上映后在主流电影评论及票务平台均得到了高分推荐,随着观影热潮的不断上涨评分也一路看涨。而影片主角考拉月伯乐也因其积极向上的乐观和追逐梦想的执着,让观众喜爱不已。而片中月伯乐在街头动用全身,花样“游泳式”、可谓用“生命”在擦车的爆笑片段更是成为最受观众热捧的桥段。今日曝光的该片段中可以看出,月伯乐沦落到靠擦车赚钱,“花式洗车”的另类方法让人啼笑皆非。有网友评论道“洗车的段落真是让人又哭又笑,这只考拉真的是萌炸了!”

  《欢乐好声音》围绕一场堪称为动物界的歌唱比赛,将各色萌物克服困境实现自我价值的欢闹过程一一展现。始终坚持不懈的考拉月伯乐、拥有音乐梦想却被家庭琐事缠身的猪妈妈露西塔、从失恋到找回自我的摇滚豪猪艾希、天赋惊人却患有舞台恐惧症的小象米娜……众多角色象征着每个平凡的普通人,各自有着或尴尬或蠢萌或搞笑的生活琐事。影片展现出的反差萌特征显著的动物形象和想象力十足的喜剧桥段引发了观众们的一致共鸣。不少人在观影后被影片爆笑、暖心的情节治愈,大呼“动物们太可爱了,完全被萌到!”、“全程笑爆,碧昂丝神曲、寡姐唱歌,幽默励志带来太多的惊喜,结尾处又异常感动泪奔”。

  目前,《欢乐好声音》正在全国各大院线热映中。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1