[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《乐高蝙蝠侠大电影》正义联盟预告 超前观影获赞

电影 来源:北青网 2017年02月23日 09:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

“蝙蝠侠”遇见“蝙蝠侠”

  “蝙蝠侠”遇见“蝙蝠侠”

  华纳兄弟影业新片《乐高蝙蝠侠大电影》北美上映以来取得了票房口碑双丰收的好成绩,在刚刚过去的“总统日”小长假里突破本地票房亿元大关,再次登顶北美周末票房榜。与此同时,电影也在国内举办了媒体提前看片场,获得好评无数,很多人看完之后大赞“好笑到没朋友”,“全程充满机智自恋贱萌兮兮的笑点”,而最后的结局更是让所有人“出乎意料”,被赞“神作”。片中“蝙蝠侠老爷”的完美“颠覆”,也瞬间收获所有人的“芳心”,纷纷称赞“不黑脸的蝙蝠侠原来这萌!”

  今日,电影也再次发布预告片,片中蝙蝠侠拥有无数粉丝,却没有一个朋友。正义联盟聚会中,所有人都忘记邀请他。然而另一方面,小丑却率领大军进攻哥谭镇,这场战役鹿死谁手,也让众多粉丝为之“揪心”。

  《乐高蝙蝠侠大电影》爆笑开场 “通吃型喜剧”“从头到脚都是戏”

  昨日,电影《乐高蝙蝠侠大电影》在北京举办了媒体超前观影活动。活动现场十分热闹,不仅摆放了电影中超级英雄们的巨型玩偶,还布置了片中场景的“迷你”还原版,让到场媒体身临其境感受乐高的世界。在电影放映结束后,更有不少媒体表示,“从头笑到尾”。虽然“充满了彩蛋和细节”,但是却“没有老式超级英雄的说教气息”,“黑人黑己绝不含糊”,“这样的幽默态度值得下跪”。最为重要的是,《乐高蝙蝠侠大电影》“把创新和活力”带入了一个“固化的超级英雄IP”中,让所有人都“惊喜万分”。

  另一方面,也有媒体表示,即使“自己不是蝙蝠侠粉丝”,也依旧“全程GET到笑点”,绝对是“通吃型”喜剧:“集合了各种电影的梗,每个年龄段都会找到自己最喜欢的点”。不管你是“哈利波特迷”,还是“特摄迷”,还是“小鸡电影迷”都会“深深爱上这部电影”。尤其是蝙蝠侠“自恋又浮夸,死傲娇嘴硬”的模样更是深得观众喜爱,而他和小丑的“恋情”也让不少观众“重新开始相信爱情”。

  搞笑指数超越前作 正义联盟“忘记”蝙蝠侠

  不少观影的媒体也纷纷表示,《乐高蝙蝠侠大电影》的搞笑指数早已“超越前作”,“恶搞精神贯穿始终,笑点密到无法喘息,无论是又贱又话痨的蝙蝠侠,还是一些列设计上的巧思和视觉呈现都让人应接不暇,不愿错过任何一个镜头”。这一点也在今日曝光的预告片中展现,“蝙蝠侠”作为城市英雄,获得了无数粉丝追捧,然而却偏偏被“正义联盟”忘记,唯独没有被邀请参加这个“世纪大party”,遭遇前后待遇两重天的“囧境”。而这样的转折也贯穿在整部电影之中很多媒体看完纷纷表示剧情走向就像“坐过山车般”,“你永远不知道下一秒发生什么”,这种“美妙的体验”,也“绝对值得去电影院体会”。

  不仅搞笑不断、彩蛋连连,电影对于感情线的塑造也迎来了媒体赞赏。“全篇合理地呈现了蝙蝠侠这个孤胆英雄的脆弱与挣扎,并一步步将他印向自我救赎”。而这一点也在预告片中得以展现,被“正义联盟”拒之门外的蝙蝠侠,终于明白保卫哥谭镇不是他一人的“独角戏”,而是要集结各方力量,一同对抗邪恶势力。

  于此同时,《乐高蝙蝠侠大电影》也在北美市场继续“独占鳌头”,不仅连续两周获得周末票房冠军宝座,还在当地时间20号突破亿元大关。电影也在烂番茄(91%好评)、metacritic(75)登评分平台上继续保持高分,势头凶猛。

  爆笑动画电影《乐高蝙蝠侠大电影》已定于2017年3月3日国内上映。电影将以2D、3D、IMAX3D和中国巨幕3D版本同步上映。

推荐阅读 蝙蝠侠 | 正义联盟
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1