[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《乐高蝙蝠侠大电影》发终极预告 全程爆笑惊喜飙泪

电影 来源:北青网 2017年02月24日 09:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

《乐高蝙蝠侠大电影》“一蝠当关”版海报

  《乐高蝙蝠侠大电影》“一蝠当关”版海报

  华纳兄弟影业新片《乐高蝙蝠侠大电影》今日发布了电影的终极预告和“一蝠当关”版海报。预告中,蝙蝠侠一个“不小心”就收养了罗宾,还和小丑发生了一段“基”情四射的对话,看似实在是“内忧外患”。但是显然,一向以“孤胆英雄”著称的蝙蝠侠这次来了一个“峰回路转”,开始接受“团队合作”,携手罗宾、阿福和蝙蝠女一同保卫哥谭镇,铸造真正的超级英雄。

  惊喜!蝙蝠侠“自恋又自黑” 上演“搞基”又“搞笑”

  在今日曝光的终极预告中,粉丝终于能够见证蝙蝠侠如何在“乐高大法”之下实现“惊天大逆转”。一向独行的他,这一次在阿福老爷的指点下,终于迈出人生“第一步”:收养了孤儿罗宾,开始学会“承担家庭责任”。然而面对“过于兴奋”的罗宾,蝙蝠侠显然没有“当爹”经验,被搞得“满心苦水”。但是这份“苦水”,很快找到了发泄出口:当小丑一心想要成为蝙蝠侠“最大的敌人”时,蝙蝠侠一击怼回,表示“从没将小丑放在眼里”。逗得粉丝爆笑不止。

  而另外一份惊喜,来自蝙蝠侠终于开始接受“团队合作”,当小丑率领大军袭击哥谭镇之时,他也和罗宾、阿福及蝙蝠女协同作战,一起铸造“城市英雄”。但正像很多看过电影的媒体所说,“这部电影一路自黑到底,各种细节充满笑料”,所以当4人挤在只有一个座位的“蝙蝠战机”上时,也着实让粉丝“笑到抽筋”。

  感动!《乐高蝙蝠侠大电影》不至于笑 细节丰满 故事戳心

  伴随终极预告的曝光,电影也发布了“一蝠当关”版海报。海报上“拯救世界,也没什么了不起”的字样,不仅符合片中蝙蝠侠“自恋又浮夸”的人设,还揭开了电影“全新颠覆”的内涵。很多看过电影的国内媒体纷纷表示“《乐高蝙蝠侠大电影》让大家看到了一个全新的蝙蝠侠”,“无法相信竟然能在一个固化IP中融入如此之多的惊喜”。不仅仅是“黑人黑及绝不含糊”,并且还“涵盖了各种粉丝喜欢的电影梗”,片中“伏地魔、金刚、侏罗纪、超人、古德拉等形象都惊喜亮相”,让各路粉丝惊喜不断。

  除了“贯穿始终的笑点”、“全新颠覆的人物形象”、“细节上的巧思妙想”和“出乎意料的剧情走向”,更让观众“不愿错过任何一秒钟”的是电影中的“走心片段”:“罗宾和蝙蝠侠告别时哭了,但眼泪被眼镜挡住,于是蝙蝠侠就帮他扶了一下眼镜,让眼泪流下来”,一个细节让观影媒体为之动容。更为重要的是,“全片合理地呈现了蝙蝠侠这个孤胆英雄的脆弱与挣扎,并一步步将他引向自我的救赎”,而“阿福、蝙蝠侠、罗宾祖孙三代的设置”,也让不少媒体落泪,使得电影最后“Friends are family”的对白,成为了“每个孤独者的解药”。

  爆笑动画电影《乐高蝙蝠侠大电影》已定于2017年3月3日国内上映。电影将以2D、3D、IMAX3D和中国巨幕3D版本同步上映。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1