[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

宋慧乔自曝21年美颜秘方:做人不要贪心要乐观

明星 来源:新浪娱乐 2017年02月24日 09:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

宋慧乔

  宋慧乔

  据台湾媒体报道,韩国演员宋慧乔23日来台湾出席某新品发表会,距离上次访台相隔2年,她表示很开心还有这么多人关注她、欢迎她,希望往后能用更好的作品回报。宋慧乔也分享私下充实自我的秘方,并透露自己看待工作的态度。

  宋慧乔表示自己演戏多年来,都是带着乐观的心情面对所有事情,“就算有不好的事情也要一直往好的方面想,不然会显示在脸上。”她指出有许多上了年纪、外貌看起来仍然美丽的长辈都说“不要贪心、要乐观”,如果一直保持愉快的情绪,从外貌也能看得出来,“当然我也是个人,有时候很难做到,但还是尽量提醒自己。”

  出道21年的宋慧乔,被问到还有什么想尝试的新角色?她坦言比起角色,更重视作品的类型,因为随着作品类型的不同,就会出现不一样的挑战,“我还没有演过悬疑片,有机会的话很想尝试。”她也不在意为戏扮丑,“演戏的时候不会在意这些,如果角色需要,当然要做。”展现敬业精神。(ettoday/文)

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1