[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《金刚:骷髅岛》主创卖力宣传 直播力荐观众去影院

电影 来源:新华网 2017年02月24日 09:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  取景于夏威夷、澳大利亚和越南的《金刚:骷髅岛》不仅给我们展现了一个超乎寻常的世界,拥有超强卡司阵容,也有着一个非同凡响的幕后制作团队。首席摄影师Larry Fong拍摄过《蝙蝠侠大战超人》,美术指导Stefan Dechant操手过《阿凡达》,剪辑师Richard Pearson曾经以《颤栗航班93》提名过奥斯卡最佳电影剪辑,服装设计Mary E. Vogt的代表作品就是家喻户晓的《黑衣人》系列,以及编曲Henry Jackman也为观众奉献了《美国队长3》。除此之外,奥斯卡最佳化妆得主Bill Corso,最佳视觉效果得主Stephen Rosenbaum也都集结在本片的黄金幕后阵容中。 他们也力荐要去电影院才能感受到本片的大场面和超燃视效。

  近日,电影主演汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森和塞缪尔·杰克逊也在Twitter直播采访中吐露了更多电影幕后故事。三位主创不仅从小就对金刚的故事非常迷恋,而且在拍摄过程中也经历了很多有趣故事。比如,因为很多怪兽的场景都要在后期制作中完成。因此演员们常常要假装面对“这些巨大的、可怕的”生物,做出或恐慌或逃跑的表情和动作,“场景十分好笑”。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1